Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения! :)
Вид для печати
Приветствую, парильщики!
Не знаю, нормально это или нет, устраивать рекламные акции здесь, не сочтите за флуд!
По доступным ценам и гибким условиям доставки ПГ, ВГ, Основа.
Всем, кого мог обидеть, приношу извинения! :)
dobro да в основном односпиральные бачки предпочитаю с сигаретной тягой. сейчас байка-меркава, дома кайман... намотка в основном 0,4 кантал на 2,5, 6 витков... но до дрепа Андрея мне все равно далеко, ему батарейки наверно на неделю хватает, судя потому как он парит:D
Добрый день. Дай ссыль вечером закажу попробую
Тонко:nice: Но Тайфун у меня на Сигелее прижился, уж забыл когда его от бокса откручивал, К/байка ещё есть, сейчас она в Союзе живёт, но наверное продам его. А что касаемо смены акков, то у меня их три в день уходит, а то и больше, поэтому и хочу 5000 мА, почти на световой день хватит, а там на ночь в розетку. Да и на дежурстве можно прям за пультом в режиме пастру парить. Был Айстик 50, нравился очень, вот и хочу что-то похожее...
Ну дня 4 спокойно на одной батарейке, потом просто заряжаю что б полная была. Сегодня торопился с утра, забыл сигу, вспомнил на половине дороги в город, потому что парю как подъезжаю к южному мосту, сунулся в сумку... нету.
Ну и щас вспомнил, хотел немного перепарить, придется потерпеть до дома))
Tapatalk
Самару постепенно охватывает волна Эвиков ВТЦ!:D
Да не реально удобный мод. мелкий, жарит , парит. Че еще надо?
Ну штоб пиво открывал и готовил хорошо ? (С) :cool:
народ, если вместо сетки например кремнезем протянуть норм будет?
dobro Ну коробками(24х500мл) и со скидкой у меня примерно такие же цены.
Корчагин
Скидки у вас после 2-3 заказа, насколько я помню из вашей темы.
А в целом у вас хорошие цены, но за доставку же платит покупатель, поэтому ее стоимость тоже нужно учитывать. :xz:
В мемориз внесу ваши ссылки, возможно буду заказывать в будущем когда-нибудь.
dobro 5% могу хоть сейчас прикрутить, зарегайся только
:popcorn:
Всё, жижи готовы. Забирать никто не спешит, поэтому ждем субботы.
Корчагин
Зарегился на будущее, раз уж так :)
Хотелось бы поднять тему эвакуаторов, храните ли вы данные таких служб, у себя в телефоне или в авто? У меня например всегда сохранены данные этой службы никогда не знаешь что может случится в дороге. Наготове нужно быть всегда
Golovustor а смысл это обсуждать в ветке Самары?
Golovustor
Ты эвакуаторщиик?
Golovustor, очень актуально! А главное, Ваше разносторонние познания в темах не относящихся к электронному парению просто поражают. Не пойму только пока, для чего в разных темах отписываться не пойми о чем...