Может посоветуйте мод-трубку? Давно хотел, а после того, как купил дрип-тип у Белова, так вообще захотел ппц))) у Буча нет в надичии(( склоняюсь к Камри к1000
С яблока тапком
Вид для печати
Может посоветуйте мод-трубку? Давно хотел, а после того, как купил дрип-тип у Белова, так вообще захотел ппц))) у Буча нет в надичии(( склоняюсь к Камри к1000
С яблока тапком
Всех с Рождеством Христовым! Чё-то заработался я сегодня.... [emoji1]
S_auto, нас приучают к толерантности. Как у америкосов афроамериканцы, так и у нас будут китомоды! Или клоноатомы, реплидрипки, копигены... [emoji1]
Тап.Ок.
Будет, будет скоро ))
Тап.Ок.
---------- Сообщение отправлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Клонореплокопикитайфун v.4 (клон) [emoji3]
Тап.Ок.
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:58 ----------
Блин, машина в кусок льда превратилась, чуть двери открыл!
Тап.Ок.
Блин,намотал в То-бак спиральку из 5 витков косички 2х проводной 0,3 нихрома d3мм с кремнезёмом,залил смесь из 1мл 7мг Type Maxx и 4,5мл нулёвки - и с 10-15 затяжек на мехе словил лёгкий передоз!!! ТХ офигенный! только мех с атомом греются и пар непривычно горячий для меня...
---------- Сообщение отправлено в 05:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
увы,это так... Хотя толерантность с точек зрения биологии,медицины и мозговедения - это болезнь... Здоровое общество со здоровой культурой обязано быть нетолерантным,если хочет сохраниться и выжить...
Именно к толерантности. В Америке негры и китайцы называют друг друга нигерами и желтыми. А если их так назовет представитель другой расы -вопли, стенания и суды. Но в данной ситуации я на стороне производителя. Надо называть вещи своими именами.
Тап.Ок.
Имхо, не к толерантности, а чисто к порядку и я считаю, это правильно, ибо покупатель должен знать, где сделан товар!:hello:
Ну прям как у меня в подписи :-)
smols63 Эт не моя цитата :)
Вернулся наконец-таки).
Всем приветы) вкусного всем и густого пара) и здоровьица)
Комрады пару вопросов назрело)
Первый - какую коробульку выбрать с фаста? Коробку будет пользовать девушка. Обучение егошечкой пройдено (перемоткой тетрисов тоже :D)
Второй - $39.56 H-ANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod - 1*18650 / 7W-30W / red at FastTech - Worldwide Free Shipping ткнула пальцем в эту - сижу думаю норм или нет?)
Третий - на эту хану с фаста тайфун сядет нормально? Или не будет нормально работать?)
Вариант с айстиком как-то отпал... Если есть еще какие варианты - буду рад выслушать)))
Ссылочкой поделись что ли :D
ссылку нашел) отправка в течении 20 дней :D
слишком долго)
Всех православных с праздником! Камрады, хома хочет приобрести какую-нибудь бако-дрипку, желательно от "наших" , есть советы? Ну или Эрла взялбы, вроде камрад rka распродовался?.
Эрла с Ахиллом тоже хочу приобрести :D
Но советы по коробочке тоже жду)
Эрла готов в пятницу за 800 отдать.
Б/у и клон