А откуда забирать??
Вид для печати
Мляха муха, вот не зря я долго не заказывал Тайфуна, приехал!:cool:
Промыл, намотал, собрал, заправил.. и началось! Течет.:think: В общем, желания разбираться с ним никакого нет, почитал темку про тайфуны, сплошные засады - о-ринги, проточки и т.п., если кто хочет померяться силами с черным новым Тайфунов GT - добро пожаловать в личку, продам продано!:)
Ребят, привет всем. Где у нас в городе можно приобрести кантал 0.32, 0.4, 0.51 и аккумы втс 4/5 или ефесты?
pulters1234, привет. в шапке темы есть ссылки на все магазины.
pulters1234
есть 0.3 кантал 100 ft катушка
Всем привет!
После недели ожидания получил сегодня новенький То-бак от Мастера... ну что можно сказать - ЛЯПОТА!!! абсолютно беспроблемный девайс,да ещё и с доработками под мои требования(увеличена высота гантели на 10мм от стандарта - +1,5мл к ёмкости бака,а крышка сделана плоской,без фаски,как у Ятя)
1) Доработанный То-бак 1 комплект + 2 доп.колбы(1 для бака,1 для дрипа;итого получилось 3 колбы для бака и 2 для дрипа в моем заказе,ибо лень самому их резать) бесплатно + аромайзер(50р) + пересыл = 1500рэ
2) Да,из шприца.Считаю это большим + буквобаков - не надо заказывать и ждать новую колбу в случае поломки,т.к.её в любой аптеке можно взять...(но в этом же и минус - колбу легко свернуть(при неаккуратном обращении) с орингов при установке атома на трубомод,так что идеальным ББ (позволяющим небрежное обращение) для шприцебаков будет ББ в формате стика)
А мы пьём))))
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
А что в мобилке подпись не видно на форуме???(((
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Все нашёл.
Всем привет)))я хотел бы узнать, где можно купить в Самаре все для самозамеса?))