Я только на него навести хотел, а он сам появился [emoji1]
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
S_auto Сергей, вот я тоже его после клона Ахиллеса попробовал и удивился вкусопередаче
jokjerk завтра утащу. Моя не особо ходибельный был :(
Никита зайди в ВКонтакт.
S_auto вот вкуснее к4 чем все предыдущие модели, по мне реально вкуснее и удобнее!
nsn57 Сергей у меня изначально был настроен, и даже вчерашняя вкусная жижа от Smols63 заправлена, я очень внимательно осмотрел установленную намотку и укладку ваты, а потом повторил (со 2 раза) с большим сопротивлением
Точнее, я не видел плохих отзывов, что Тобеко, что не понятные с Али, и по качеству и по проценту копирования. Странно оно как-то, оригинала я в руках держал, реально впечатляет технологичность. В общем, решено, хочу!:)
..............
Хорошие новости по дрип-типам колхозным:
8.01.2015 9:46 Прибыло на территорию РФ Брянск PI-1
8.01.2015 13:10 Импорт Брянск PI-2
8.01.2015 14:36 Выпуск таможни Брянск PI-2
Если без Москвы, то на след. неделе будут у нас!
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Коллеги, срочно ищется вот такая аромка в наличии в Самаре: Ароматизатор FlavourArt Рэгги найт
Либо, если вдруг если кто будет заказывать с ФА что-либо - вспомните пожалуйста.
Друзья! Прошу помощи- не смог завестись ни вчера ни сегодня, ни на бензине, ни на газу. Аккумулятор высадил в ноль, зарядки нет. Что делать уже не знаю- свечи даже выкручивал.
таскать на галстуке , видать все замерзло пока отдыхал
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
А вот на газу вообще не рекомендуют заводить , а тем более при минусовых температурах - газ обогревается тосолом
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
На инжекторах , если аккумулятор сел меньше 11.5 V , мозги отрубаются , не заведешь даже если таскать . Надо хороший аккумулятор ставить .
Галстук не выдержит- она с горки съехать не может- замерзло все. На встречу могу не попасть ведь! Мне из Бугуруслана ещë езды 2,5 часа
Амир, аккум в тепло на пару часов, свечи выкрутить просушить почистить латунной щеткой, как аккум отогреется, всё поставить на место, найти работающую машину с проводами дляприкуривания и заводиться, перед установкой свечей секунд 5 покрутить двигатель стартером с нажатой педалью газа. Заводить на бензине. Как начнутся вспышки в цилиндрах аккуратно нажать педаль газа. Лучший вариант в тепло затащить. Как отогреешь аккум звони подскажу что нибудь :-)