Надо подобрать 2 акка с совершенно одинаковым внутренним сопротивлением, чтобы они смогли работать в паре. Иначе один либо сожжет другой, либо будет его заряжать. А зачем тебе такой мод?
Тап.Ок.
Вид для печати
Надо подобрать 2 акка с совершенно одинаковым внутренним сопротивлением, чтобы они смогли работать в паре. Иначе один либо сожжет другой, либо будет его заряжать. А зачем тебе такой мод?
Тап.Ок.
В Wurt сходи, там были раньше медные винты.
Тап.Ок.
Бабайка163, собственно, я решился, денех нету и не предвидится, потому пожалуй возьму Moon in black- 1 шт!:)
Актуальный список:
Я винты , нержу / латунь , беру у нас в магазине "Метизы" , в Самаре они тоже есть . Брал М2 и выше
Коллеги, есть необходимость привезти из Тольятти кой-какую хрупкую запчасть для автомобиля, если кто из Тольятти в Самару собирается - стукните пожалуйста! Заранее благодарю!
Камрады кто желает опробовать дрипку Омега-клон черная по госцене(300) welcome в личку, намотал опробовал, понял что одно спиральные дрипки мне больше по душе
nsn57 Сергей при токах 2 - 2,5 А и выше окисление идёт диким ходом, латунь темнеет а любая китайская нержавейка начинает грется(пробовал из вамо мех.мод делать, за неделю пин стал не пригоден)
Всем здрасти! Кто-нибудь JM-мандарин от Гендоса.06, замешивал?
tewtonec
Володь,я же написал-на крайний случай,ну не выбрасывать же мод из за винта.У меня пин на Китобайке-нихтржавейка,причем вторые или даже третьи руки-живой собака,даже не потемнел,а на Ваме-латунь(несовместимая пара) все ОК.Так что пока нет меди, пойдет любой.А медь-любой радиомагазин-жало для паяльника+плашка с птички и всё:ok:Да, что бы не было вопросов.Парю на 7 ваттах,ток 1,7ампер
:hello: заглядывайте на огонек ))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47435.html
nsn57 Сергей так я и не спорю, но если есть возможность поставить латунь - лучше не откладывать, основной критерий это используемое сопротивление, в конце концов пин можно сделать и на коленке с помощью дрели
smols63 У меня он есть, тока нет в нём мандарина.
Народ, а кобра норм гена? Думаю взять или нет...