Вкрученные они не высохнут, на машине жены прошлой зимой залил свечи и тоже оставил, за неделю не высохли :-)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Эх, рад бы помочь, но сам в авто пенек - за руль последний раз садился аж 10 лет назад.
Может свечи не причем? Надо высоковольтные провода проверить в первую очередь, "спецы" проверяют по наличию искры на корпус дв. при включении зажигания, но я не уверен, что это правильно, проверяют с помощью обычной лампочки вроде: 1 провод на - батареи, в/в кабель на + и на загорание лампочки, проще заменить в/в провода на сухие, проверенные.ещё вдшкой сбрызгивают, чтобы влагу собрать (юля, вот не знаю откуда зимой влага), чтобы пробоя и потерь напряжения не было. Может там у тебя под капотом все в инее?
Ps хотя это вроде когда "троит" и движок неустоичиво работает, но тоже может влиять на работу датчиков.
Если сама не оживет от стартера завтра, долго не крути, 3-4 раза достаточно, чтобы понять :-) потом с троса пробовать нужно. И да, совет про открытый дроссель дельный, свечи сушит, проверено!
Sent from my iPhone using Tapatalk
я вот знаю что у меня аккумулятор гамно но понял что когда не завелась с прикуривания что не только аккум гамно но еще и масло походу пора поменять и все чики чики будет а самое то автозапуск каждые 4.5 часа что б крутила по 5-10 минут и ваще забыть можно про сложные старты)
Подробная инструкция. После плотного и сытного обеда смотришь на градусник, видишь около 10 мороза, берешь свечи, на которых приехал, и закручиваешь их, сухие, чистые и теплые! Ставишь заряженный и теплый акк. Включаешь зажигание, ждешь 3 секунды и крутишь секунд 7 стартер. Должны появиться вспышки в цилиндрах. Прогреваешь двигатель и до Самары аккуратно. Чудес не бывает.:)
%) сколько у нас оказывается мотористов на форуме. Надо взять на заметку)) А то Весна скоро. Надо минипута своего апгрейдить %)
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Бабайка163 Амир, гравёр есть на Мехзаводе) С алмазными борами и прочими насадками. Имей ввиду ;)
Фото со встречи в нашем Самарсков Vape club'е
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46...ml#post4070935
За граверы ещë раз всем спасибо! Мотористам респект- свечи менял раза 4- одну резьбу на колодце 4 цилиндра убил. Дроссель облил кипяточком- не помогло, зато теперь движок как в панцире. Таскать на галстуке никто не хочет или не может, акк еле крутит уже. В общем в мае продолжу. Хотя есть мысль пропаном погреть движок- хуже уже не будет. А сгорит и не жалко, только с учета потом снимать тяжелее будет
Блейзер Елабужский. В общем движок почти как на Омеге 2л с моновпрыском
Бабайка163 Амир печально что не получилось завести - как обычно проблема в какой-нить мелочи, но как обычно мелочь постоянно летящую ставят туда где офф центр только разобрав полмашины добраться может,
А ВВ првода с рабочего донора не пробовал перекидывать и насухо обтирать модуль зажигания ?
Да я устал уже думать, крутить, менять, толкать и таскать. Нет нормальной машины и это не машина.
Poldrion зато комплектация богатая, о-ринги конечно нужно уплотнять
Всем доброго вечера) все-таки заказали девушке клопа мини) с интересным ценником 29.99 зеленых :D
Hard2House Удивите меня линкой!