У нас есть классный бокс-мод Invider. Мех, на 2 батареи 18650. Всё изжарит, можно шашлык на нём готовить. [emoji3]
Тап.Ок.
Вид для печати
вопрос колхозникам мини-клопа:
в связи с приближением колхоза в МСК никто не желает объединиться для совместной доставки до нас через BoxBerry?
smols63
пока вроде не горит решение, но в принципе могу все забрать по Самаре на себя - доставку попилить.
послушаем остальных колхозников
В общем для высылки заказов "кучей" понадобятся номера заказов
Мой Заказ №3331 цвет серебро...
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
v-x Кстиати Боксберри ещё один пункт выдачи открыл на ул Промышленности (основной на Ленинской) При заказе доставки правильно указывай пункт какой тебе удобнее...
smols63 да я в курсе... я между офисами живу, там гляну откель проще вывозить.
если не трудно - продублируй номер заказа в ЛС - а то потеряется быстро
Куплю китайскую байку. Очень недорого, желательно новую или немного б/у. Можно с нержавыми стаканами, можно без.
Всë тебе скажи!
Бабайка163, Амир, ты вернулся в Самару?:hello: Как с машиной поступил?
Вернулся, на машине. Долгая и непонятная история
Всем привет, нужна помощь. Ipv2 мозги компостирует, не видит кайфун(раньше видел), с чем может быть связанно и как исправить?
Ну еще раз, чудес не бывает, но главное - вернулся и на машине!:nice:
Мы с Dron707 завтра в районе 12 часов в клубе встречаемся - у него большое желание пощупать Зинаиду и я не буду ему в этом препятствовать, сможешь - подъезжай, будем на троих щупать!:)
Центральный пин айпивихи вверх чутка выдвинуть, либо цк атома опустить - нет контакта имхо.