здрасти всем :hello:
Вид для печати
здрасти всем :hello:
Всем привет! Как найти на форуме хозяина "Новый тренд"? Он работает вообще?
Всем привет! Кто подскажет, на плате мода колибри можно кнопку поменять или новую плату нужно заказавать?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот я даже и не знаю, что и ответить. :donno: Вроде, давно???? Вот НЕДАВНО камрады заходили в магаз., и он всё таки на ШЕСТОМ этаже.
Да делайте что хотите, пишите что угодно.! Гугл с ясенью в помощь.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Бабайка163 :hello: Спасибо за дриптип. Сегодня забрал. :nice:
вечером ближе к ночи открою лото на мехмод fotu)если кому интересно
Ребят, хочу сказать насчёт аром одну вещь. Аромы бывают двух видов: термостабильные и нет. Для наших нужд нужны с термостабильностью не ниже 160°С. Обращайте на это внимание, когда их покупаете не у продавцов аром для вэйпинга.
Тап.Ок.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Если сломал саму кнопку, то при наличии рук и паяльника с очень тонким жалом замена не вопрос. Сложнее такой микрик найти. Можно просто ребятам из АР отправить на ремонт.
Тап.Ок.
Всем привет! Спасибо за положительные отзывы по колхозу, надеюсь всем угодил! Начнем новый, условия те же. Сначала набираем 15 человек для фришиппинга, определяясь попутно с пожеланиями, потом оплата, небольшое в этот раз ожидание и победа! Так как выкладывать сюда я не умею фото, выложу ссылку на файл, присланный Лемуром. Описание там же, цены там же. Цена стала в рублях сразу и немного выше, НО НАМНОГО НИЖЕ, чем у него в рознице. Уверяю вас, моих наценок тут нет и быть не может, поэтому просьба его в личке вопросами не закидывать (просьба его, т.к. по одному колхозу обмен инфой лучше производить с одним человеком- председателем).
Фото и цены тут https://yadi.sk/i/sMgLUpfrePRsQ
Список:
1) Бабайка163 - 930t - 2шт. - оплатил
2) Samar - 930t - 1шт. - оплатил
3) Достопочтенный - 930t - 1шт. - оплатил
4) ПолКило - Moon in black - 1 шт. - оплатил
5) Poohforever - 930t - 1шт. - оплатил
6) waylander - Pear barrel - 1 шт, 920r - 1 шт. - оплатил
7) S_auto - 930t - 1 шт. - оплатил
8) tewtonec - 930t - 1шт., Moon in black - 1 шт. - оплатил
9) jokjerk - Moon in black - 1шт, Mortier Noir II - 1шт, 930T - 2шт.
10) Elkmann - 930t - 1шт. - оплатил
11) Turinabol - Mortier Noir II - 1шт - оплатил
12) Рома79 - Оrange barrel - 1шт - оплатил
13) rust630 - 930t - 1шт. - оплатил
14) Skupi - 930t - 1шт. - оплатил
15) v-x - 930t 1 шт. - оплатил
16) Ksandr63 - 930t 1 шт. - оплатил
450р /шт
Все оплатили- перевел Мастеру, ждем!
Киви +7964991191O
трек RB610721701UA
так то у них и жижа есть, но уж шибко дешёвая. мониторю пока тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t49329.html
но думал может из наших уже кто брал
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Бабайка163
а до какого с заказом на дрип-типы надо определиться?
1) Бабайка163 - 930t пока 1, а может и 2 шт
2) Samar - 930t - 1шт.
3) Достопочтенный - 930t - 1шт.
1) Бабайка163 - 930t пока 1, а может и 2 шт
2) Samar - 930t - 1шт.
3) Достопочтенный - 930t - 1шт.
4) ПолКило - Moon in black - 1 шт.
v-x Ну давайте к чт-пт определимся, оплатим и отправим деньги, чтоб за выходные мастер собрал или начал.
В личку лучше пишите пожелания, иначе тут бардак будет.
Про Косулина в этой теме выше, недели две назад. Купил парень их аромы, попробовал, понял что это отрава, и выбросил... По моему, в клуб на пробу приносил. Вот что значит-аромы не для вэйпинга. И в Ашане покупали парни аромы тира миндаля, тоже многие г. Тут лучше не рисковать...
Тап.Ок.
plug2 ну значит будем парить без бекона :)
v-x черкану обязательно! Меня-то у вас много, а ты у меня один!;)
Бабайка163 :nice: