я те говорю\m/
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Flooky я так думаю ни кто тайфуна не продаст.такие такие баки просто так не продают
Вид для печати
я те говорю\m/
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Flooky я так думаю ни кто тайфуна не продаст.такие такие баки просто так не продают
Народ! Кто-нибудь пробовал кантал с фасттека?
С яблока тапком
cosmos163 И что в них особенного, что их никто не хочет продавать? )) У некоторых просто знаю, что есть по 2-3 штуки, может кому то не нужен, я так то могу взять с интернет магазина, переплачивать не хочется, и ждать месяц.
Всем доброго утра и вкусного пара!
а не тех кошачих памперсов что я себе замешал...%)
Йа картинкоспойлер
эт точно. по моему самый не прихотливый,вместительный, (вкусный это спорный вопрос) бак поэтому смысла продавать я не вижу например. есть тайфун,китобайка и ахиллес мне больше нахрен ни че не надо :nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
вай какая красотыша все так акуратненько стоит
cosmos163 smols63 Ок. Я вас понял камрады.
Но тем не менее, я продолжаю искать тайфун, если у кого то валяется, и особо не нужен, могу приобрести, оплата нал, самовывоз.
Flooky ищи тот кто ищет всегда найдет. посмотри в других городах темах всякое бывает
Flooky ты на встречи почаще ходи авось кто нажрётся раздобреет да продаст :D
Аркадиец Ага. Свою палку я выкинул как ты и рекомендовал на встрече.
cosmos163 Точно, в след раз притащу самогон.
Привет всем. Не подскажете что аб-пар не работает? Аромки нужны!!! Пишу- на контакт не идет
Gizat Я хз че там и как, родственники уже лет 10 подряд фигачат по какому то рецепту из груш)))
Александрz На сколько я понял, временно приостановил работу, да бы понять куда идти дальше из за курса и праздников. Скоро все наладится) пару страниц назад он отписывался, можешь поискать.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Gizat Да оч вкусный))) но я не любитель экстрима, поэтому такое не пью))
Где купить подскажи