Тоже так думаю
Вид для печати
Коллеги, предлагается к продаже новый клон, только проверен на отсутствие брака, ZNA30, Зинка суперская, комплект 2 стакана - под 18500 и 18650 акки, центральный пин - регулируемый под шлиц, омы меряет один в один с оригинальным Vaporshark-ом. Ценник вижу в 3,5 т.р., доставка по Самаре включена в стоимость.:)
спойлер
Резерв до завтра можно? Вживую погляжу
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Хотя нет, пусть заберут
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Не до этого пока...
Бабайка163 Амир,удачного тебе запуска авто после отогрева машины в тепле!!!
Спасибо! Вот тепло в мае придет и заведу! А пока пусть гниет потихоньку стоит
Акк на зарядке- уже с 5 до 2 А упал заряд, свечи уже заменил, утром пркручу ещë. Нет так нет. Было у меня раз- моновпрыск с дросселем изнутри обледенели. Но на газу заводилась. Сейчас никак. А температура и сейчас нормальная была.
Сергей- вот ты зачем меня с Зинкой озадачил опять? Ведь классная штука. Тяжелая только. Может потерпишь с продажей?;) Летом б/у забрал бы))))
Бабайка163, утром не надо крутить, утром надо спать! Ты сейчас спокойно машинку оставь, выпей водочки граммов 150 и спокойно почитай про плюсы и минусы зинки, а к обеду, на свежую голову и когда на улице разогреет - вот тогда и со свежезаряженным акком вперед!:) Клонокомплект в резерве до твоего приезда!:hello:
За советы спасибо, но с такой ценой уйдет махом, я думаю. Для меня не держи, успею- хорошо, нет так нет. Торопиться в Самару мне уже бессмысленно. В клуб торопился, но там и без меня весело, как оказалось, даже гравер есть.
Бабайка163 Гравер можешь и у меня взять, главное из Оренбуржья выберайся, и лучше на своих колесах
Andreas163 главное аккумулятор в тепле поддержать, я свой в кладовку до весны поставил )))
S_auto Сергей, мне на нынешней работе машина только помеха, туда трамвай за 35 минут довозит, плотно тесно, но с нынешней точечной застройкой ближайщая стоянка в 15 минутах ходьбы и минимум час в пробке, я лучше пешком
tewtonec, ну тут да, сложно спорить. А мне на прошлой работе без машины нельзя было, то туда, то сюда мотаться приходилось.
Мне сегодня почтальон 2 посылки принес с фаста, а я тут! Тоже ГТ-С приехал как раз.
Привет. Ты завелся? Можно фен кинуть под капот и накрыть одеялом. Я так делал на приоре бывшей, правда фен строительный был.
Перед запуском вкрути сухие свечи. Если будет чуство что заливаешь свечи, газ в пол потом вклбчаешь зажигание и заводишь, происходит сушка свечей, топливо не подается.
Так же мог выйти из строя один из датчиков, кислорода там, или датчик положения коленвала(было на бывшей десятке, тоже зимой)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
Нет, не завелся. И заснуть не могу, и дела пролетели, и вообще настроения нет. Свечи я дважды менял- хватит. Сами залились- сами пусть и сохнут