Как так Алексей закрывает магазин? Распродажа остатков будет? Основы бы взял с радостью по обычной цене даже, да и аром тоже... У кого подроббная инфа есть - отпишите пожалуйста.Лучше - если сам Алексей расскажет...
Вид для печати
Как так Алексей закрывает магазин? Распродажа остатков будет? Основы бы взял с радостью по обычной цене даже, да и аром тоже... У кого подроббная инфа есть - отпишите пожалуйста.Лучше - если сам Алексей расскажет...
За бабайку тыкнул в голосовалку) надеюсь - победит)
Кстати по тповоду клуба там че пивка попить не получится:alco:O_O
Я тоже бабайку продвинул надо чтоб он победил )))
bruder666 ты так сказать прото не местный а про то что плохой не говорит ни кто
:xz:
bruder666не Бабайка случаем :D
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Блин клава это телефоне бесит ошибок столько просто ужас
Nemec163 хм...странно... Хотя, есть вариант, что выкупили весь товар у него :)
Поэтому и нет распродажи).
В любом случае - спасибо за его труды, кому-то не понравилось как работал. Я заказывал один раз - и все было гуд. Заказ-чуть подождал-в этот же день забрал.
p.s. комраду, написавшему в личку отдельное спасибо. А то я расстроился, задаваясь вопросом - где теперь взять основу).
АААААААА все пропало последняя основа кончилась и аромат пару капель вот вить дожил я худею .
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Где нас нет там хорошо
Что-то не нравится мне вся эта бодяга вокругошняя, вписался в колхоз на Хангсена эссенцию - через пару недель деньги вернули, у Леши - непонятки с парительным бизнесом, китайцы шлют абсолютно не тот товар, который оплачиваешь, и это все мелочи по сравнению с мировой революцией ...да че там...!:ruman:
Начинается парительный апокалипсис (пр. автора - это как зомби-апокалипсис). Девайсов у всех хватает. Срочно закупаем аптечный глиц (пр. автора - как гречку). :D:D:D
А давайте что-нибудь подожжом подожжом??? (С)
Durty_63 что-то вспомнилось - как в детстве поджигали покрышки и прочую малогорящую, но сильнодымящую дребедень).
Ну с учётом курса- удорожания раза в 2 всего произойдёт примерно через месяц, многие попытаются нагреть руки уже сейчас, выгодав прибыль со старых запасов...
Пора снижать мощность до 7-8 вт на бб, спираль под мехи перематывать на 2,5-3 Ом ))))