S_autoты почему брал рану если не сикрет ?я все думаю взять себе коробочку да все с деньгами не срост. Продам нахрен все мехи и баки оставлю Ахилла и куплю себе коробку из под холодильника)))))))))))))))
Вид для печати
S_autoты почему брал рану если не сикрет ?я все думаю взять себе коробочку да все с деньгами не срост. Продам нахрен все мехи и баки оставлю Ахилла и куплю себе коробку из под холодильника)))))))))))))))
Звонил Алексею (ab-par) около часа назад, сказал, что закрывается...:(
Dron707 это твоя страница:)
За 47 баксов обошлась и полтора месяца ожидания. В принципе нормальный девайс, брутальный и мощный, удобный в плане замены акков, правда отверточка нужна, но и зарядник на борту присутствует. Но самое-то главное - я заказывал и ждал ZNA!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Эт что за бунт на корабле???:isayno:
Космос брателло, нашелся Ура!!! Где шарился? В плену был?
Интересно как все складывается! Разберем по порядку!!!
Единственное, что забирали из кафэхи - был мусор, и Если пакет с компонентами был среди мусора - то все на помойке.
Мы вчетвером продолжили синячить на остановке и разошлись часа в 2-3 ночи. Интересно, кто меня там ждал??
В субботу был в кафе, общался с официанткой, она сказала что пакет отдали человеку, пришедшему до меня. Директора на тот момент не было на месте. Как же он мог меня описать??
Тута был ждал пока искать начнете ))).кстати Аркадиец у меня твои плоскогубци только я их теперь найти не могу(куда-то положил а теперь найти не могу)ну это не проблема найдутся
Nemec163 Это как это? Ппц. В чем причина то сказал?
Ппц у кого терь аромки покупать...
Так jokjerk космоса вернул, теперь давай курс бакса возвращай на 30 руб. :-)
Сам не знаю, не стал спрашивать.... Сейчас тоже в ауте.....
Nexusя сам вернулся))) это не его заслуга)))
%) непорядок!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37422.html за бабайку всего 2 голоса!! И за темного лорда можно голосовать)) печеньки всем нужны
jokjerkможет копать может не копать больше вроде ни че не умеет )))))))))