Сообщение от
dobro
Итак, новости про пакет. Только что говорил с хозяином заведения, в котором и был скоропостижно оставлен пакет с 2л ПГ, 1,5л ВГ, аромами-пробниками и проволокой 0.4.
В общем история такая. Уже после всего кутежа оставшиеся 5 человек, уходя домой, забыли этот черный уже надоевший всем пакет. Спустя некоторое время один из них (Jokjerk судя по описанию) вернулся в кафе, пояснив, что где-то потеряли металлический дриптип (насколько я понял). Дриптип видимо не нашли, но хозяин кафе обнаружил у входа оставшийся этот самый пакет, и вручил возвращенцам. На этом хозяин кафе потерял пакет из вида, и больше о его судьбе ничего не слышал.
На следующий день в субботу днем к хозяину кафе обратился какой-то парень (по описанию высокого роста, на вид около 19 лет, в темно-синей куртке или что-то около того), который сообщил, что по просьбе владельца пакета (?) зашел поинтересоваться каким образом можно вернуть пакет владельцу, выслушав объяснения хозяина кафе и обнаружив отсутствие пакета, постояв минут 10, удалился.
Уже вечером того дня в субботу опять же к владельцу кафе судя по описанию обратился Jokjerk, и, после очередного объяснения ситуации, удалился.
Далее были пожелания, если и не найти пакет, то обрести в другом месте Хочу выразить благодарность Николаю за адекватность, потому что ему уже приходилось 3ий или 4ый раз объяснять одно и то же.
Такие пироги. Никого ни в чем не обвиняю, понимаю, что сам виноват, и если бы не моя расхлябанность, то всей этой истории и не было бы, и эта тема не набрала бы еще 10+ страниц