Kromsi ну тогда есть регулировка поддува это хорошо, только мелкая по объему, а так парить то можно всё на свете![]()
Kromsi ну тогда есть регулировка поддува это хорошо, только мелкая по объему, а так парить то можно всё на свете![]()
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 16.12.2014 в 16:09.

Ну попробую как приедет. Отпишусь тогда.

Halo
скажи плиз, по сетке , вроде 100mеsh, мнение твое интересует
Бабайка163 тебе магма нужна?
EugenyBelov Tihon хотел дрипку, Омегу, как я понял, перебили перед ним (к счастью). Вот думаю что из бюджетного можно предложить парню перекантоваться (Ахиллес пока не по карману). У меня Амиго есть на погонять, но вдруг у кого валяется лишняя за пару- тройку пива. А Магма, конечно, не особо в бюджете, но из двухспиралек более-менее терпимая
Бабайка163 ну ептыть у меня парочка же есть ориген в2 и магма , один воздуховод поднял трубочкой из нее впринципе пару можно поднятьприеду выберешь и цену себе придумаешь какая тебе нравится
оффтопик: PS если человек хороший то могу и подаритьполностью прочел, что не тебе
старый становлюсь наверное
![]()
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 16.12.2014 в 16:39.
Мутэйшн Х имхо тока для клаудчейсинга - не вкусная. Магма - супер, только никак все апгрейд не сделаю (поднять хочу воздуховоды а то сопливит немного, и оринг нацепить на регулировочное кольцо). По вкусу еще понравились Тоб Атти и Тайфун дриппер
С яблока тапком
Бабайка163 дык перед НГ за неделю в районе этого и до 15го где то
а у меня есть еще клон tobh atty 30ммне надо не кому
Бабайка163 а чо думать хошь привезу тебеу меня есть придумаешь себе цену на него
PS есть даже акки 4 штуки на него оранжевые mkne вроде по 4000 махов+ 2 акка 3500 ефеста бонусом к ним пойдут
![]()
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 16.12.2014 в 16:57.
меш он у всех разный. 100 меш от пети будет подавать гораздо лучше чем 100меш от васи. Пробовать нужно
"жесткость сетки определяется толщиной проволоки. Геометрия говорит, что чем толще цилиндр - тем больше площядь его поверхности.
В свою очередь - при одинаковом количестве проволок на дюйм (признак меш) более толстые цилиндры оставляют меньшие просветы между собой.
Просветы в нашем случае капилляры, и как известно - чем меньше капилляр - тем быстрее качает жижу для нас" (ц)
спойлер
All subjective...

а мне вот нексус(юрка) ахилеса погонять своего дал,а то моя итака разрушилась,да и надоела ремонтить не хочется, спасибо большое к стате, после нг думаю много чего отдать смогу, а то сейчас напозаказывал,хрен его знает хомяк оценит нет)
Увы нет(( все юзается или у знакомых. Магму и тайфуна (бак) юзаю сам, тоб Атти, мутэйшн и тайфун дриппер (верх) дал погонять.
С яблока тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Заберу когда - подарю без проблем тайфуна дриппер (верх)
С яблока тапком
Последний раз редактировалось DrDen; 16.12.2014 в 17:17.

[/COLOR]мужики есть у кого кантал лишний? куплю по хорошемму ценнику!