S_auto Ага, хорошо. Жду фото и подробных инструкций. Давай на своем Шарике тренеруйся, а затем на мой ставить будем.:)
Вид для печати
S_auto Ага, хорошо. Жду фото и подробных инструкций. Давай на своем Шарике тренеруйся, а затем на мой ставить будем.:)
А вот и готово все! Шарик вернут к жизни. Коннектор по диаметру слегка больше толщины шарика, но с атомом на 22 мм это не критично, все припаял, только рассверлил отверстие в шарике шарошкой, в общем, нормально. Сфоткать пока нечем - на мой телефон лучше не фоткать - 0.3 пикселя.:) Ну и еще нюанс, надо видимо шайбочку вовнутрь шарика, под гайку коннектора подкладывать - резьба не до конца сделана, киты не могут без косяков!
Вот тут хорошо видно:
спойлер
А еще, победил сегодня почту - Зинку забрал, все отлично работает, 2 стакана в комплекте, только китайДНА конечно добивает - после "сна" - пара секунд задержка. Наверное пойдет Зинка на продажу, в ожидании Суперстика.;)
Dron707 Опять не то сообщение цитируешь ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post4039679
Я имел ввиду что Сергею сначала прислали не то и пришлось ждать Зину еще раз ....
Мы не поняли друг друга [emoji20]
Ребята, извините за оффтоп.
Хочу продать мобилку за 3,5 рубля.
спойлер
Новая, полный комплект. Достал, включил, выключил.
Досталась в подарок.
Не нужна.
Спасибо!
Спасибо.Посмотрел.Там только одна позиция не оптYiHi zmax mechanical mod VV/VW mod Gravity Sensor Touch Sensor sx330, View sx330, YiHi Product Details from Dongguan Yihi Electronic Co., Ltd. on Alibaba.com
Ещё бы научиться заказывать у них.Я че то потыркался-чего то не то.Ни у кого нет опыта общения с этими господами(т-ю м-ть):think:
nsn57 Сергей ты не поверишь но -
Камрады куплю плату типа DNA или Нивел на вторичке..
Вчера при установке нового коннектора в дестюнчик плата ушла в Е1 наглухо, с мастером связывался сказал что за ремонт не возьмется, но попробует помочь по фото, после 11 фотографии вышлю, но у меня сомнения в том что это где-то контакт замкнуло, подозрения на элементную базу от воздействия термоклея (блин а с виду и не скажешь что такая опасная штука)... "плачущий смайл"