:hello:
Вид для печати
Всем здравствуйте! Пару дней назад я получил в подарок от Бабайка163 набор железочек. Одна железочка есть кракен 21мм, а вторая до сих пор не сказала мне своего названия
Вот набор железочек
спойлер
Так же с ними шли 2 колбы(сточенная, и целая).. По всей забавности сточенную я сломал :) А точить целую было негде. Озадачился поиском замены колбы. Чего только я не пробовал.
Были сделаны замеры того, что идеально встанет на место колбы.
Недочертеж
спойлер
Дзен нашел в аптеке, когда ходил со штангенциркулем в руках по всем магазинам. Им оказалась увлажняющая помада от Нивея(не реклама :D) за 78 рублей
дзен
спойлер
Колпачки от данной помады подходят без допилки на данные устройства. Достаточно укоротить их до нужной высоты.
Первым завел непонятную штуку
спойлер
Второй стал кракен
спойлер
Спасибо за внимание :)
Во время поиска и работ использовались Швейцарский нож, ножовка по металлу, Наждачная бумага 4ка, вискарь, маркер
Azzol жаль нельзя здесь плюсануть))
Молодец:nice: Я уже сто раз говорил что нашу страну победить нельзя!
Azzol Класс! Вот они - золотые руки страны!!! Светлая голова, желание и вискарь сотворили два гламурных девайса! Супер! Молодец! Ща плюсану где-нибудь.
Azzol Ай, красава! Посыпаю свою голову пеплом- не догадался бы!
Нашел косяк в движке форума. Иногда возникают непонятки с цитированием. Так вот. Если выделить текст в любом сообщении и нажать кнопку "Быстрая цитата" в любом другом сообщении, то движок процитирует текст от имени того форумчанина, в окне сообщений которого нажата кнопка ))) Пример выше.
Бета-тестер от Бога
%) меняю Кракен 21мм на что-нибудь. Кроме Свистульки Омеги :D она есть.%)
20кубовый шприц у нас слишком широкий. Он шириной с корпус самого кракена :) Там на фотографиях размеры показаны. Сломал 6 шприцов 20кубовых, пока пробовал до нужного диаметра их скукожить)
Камрады, никто не хочет коробочку приобрести? Походу назревает колхоз:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t45977.html
Приехала обновка сегодня. Новый мех!
спойлер
Sent from my iPhone using Tapatalk
mihanik, это 42 ?
mihanik SMPL прикольный мех, как по ощущениям?
а fotu, перепутал сори :( у них там новый уже пегасус вроде, улучшеная версия фоту, повился