eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Самара добрая!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1808 из 1940 ПерваяПервая Предыдущая ... 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.11.2017, 12:09
    Worobiew
    С- авто привет))!!

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
  • 05.11.2017, 12:14
    S_auto
    Worobiew, привет!:hello:
  • 05.11.2017, 13:17
    ЯRa
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Рассказывай, как тебе это удалось?

рассказывать долго, да и рано ещё, наверное...вот как полгодика хотя бы продержусь, тогда смело можно будет и рассказывать))) а так, уверенность конечно есть, что не склонюсь снова на сторону зла :D, но одной уверенности мало, нужно испытание временем :)
    Ну а если вкратце: изначально это было всегда моей самоцелью - бросить курить, распрощаться с никотином, устранить зависимость. Эл. сигарета воспринималась как очередной шаг на этом пути, и останавливаться на нём я не собиралась. Ну и вот, как результат...подробности позже опишу, как времени порядочно пройдёт и будет уже точно ясно что курить (то есть парить) я окончательно и бесповоротно бросила :)

- - - Добавлено - - -

и да, одну бутыль Алхема купили, осталась ещё одна, налетаем, разбираем :)
  • 05.11.2017, 16:06
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    изначально это было всегда моей самоцелью - бросить курить, распрощаться с никотином, устранить зависимость.

Думается мне, никто тут не собирался просто заменить одну вредную привычку на другую.. но как-то вот не получается от никотина отказаться, я лично пробовал...
    Если получится у тебя - просто молодец!:)
  • 05.11.2017, 16:34
    Samar
    Цитата:

но как-то вот не получается от никотина отказаться, я лично пробовал...

я тоже не пробовал, но стал замечать, что не испытываю тревоги если вышел из дома без девайса/ запасного девайса, мода, запаса жижи:xz:
  • 05.11.2017, 18:53
    ЯRa
    Цитата:

никто тут не собирался просто заменить одну вредную привычку на другую..

ну не все на самом деле хотят бросить курить (парить). Для кого-то вэйпинг - это новый опыт (для молодёжи в основном), для кого-то дополнение к курению так или иначе, т.е. получается расширение опыта курения, без самоцели бросить курить навсегда. Кого-то жена-семья-социум пилили-пилили, давили, что типа курить вредно, дым, вонь вокруг, бросай курить, травишь тут нас всех и себя заодно...а не было бы давления, так даже и не задумывались бы о том что бросать надо. А на эл. сигарету перешёл, травить всех перестал и всё хорошо вроде, и зачем тогда бросать что-то?
    Я так вижу, таких ярых активистов как ты и я, жаждущих бросить ВСЁ вредное любой ценой (ну или почти любой) не так уж и много.
    Нашли люди меньшее из зол и хорошо. Для полного отказа нужно ещё созреть и иметь веские причины, такие как болезнь например, или очень сильное желание полной внутренней (да и внешней то же) независимости. А если парение не наносит видимого и ощутимого вреда человеку, а к факту какой-то там эфемерной зависимости человек вообще относится ровно, то и не будет у него желания расстаться с парением.

Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    не испытываю тревоги если вышел из дома без девайса/ запасного девайса, мода, запаса жижи

да, я то же заметила что проще пережить какое -то время без пара, чем в прежние времена без сигареты.
  • 06.11.2017, 19:25
    dedmorozov
    Моншеры! Подскажите, где у нас в городе можно купить вкусную жижу под сигаретники (60/40)...Лучше что-то с табачком. Самозамес надоел, в вейп - шопах куда не сунься - везде 70/30 ... На моем тайфуне не раскрываются.... (
    Всем ответившим - спасибо!

dedmorozov натоптал с тапка
  • 06.11.2017, 19:29
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от dedmorozov Посмотреть сообщение
    Самозамес надоел

Абсолют замешивал?
  • 06.11.2017, 19:34
    dedmorozov
    Цитата:

Абсолют замешивал?

Нет, даже не знаю что это. Где посмотреть? Вкусный?

• 06.11.2017, 19:57
    S_auto
    Цитата:

Практически все старые любители сигаретной тяги перешли на абсолюты. Абсолют - это типа аромки, но концентрация своя и настой долгий, но оно того стоит!
    Для инфы вот: Абсолюты табака
    Я беру концентрат в клубе на Авроры, можно заказывать "деготь" от поставщиков, как удобнее.. попробовать "Туркиш" готовый - можно и у меня.:)
    Вот знакомый камрад делает вкусняхи из абсолютов: АзЪ - табачные жидкости из абсолютов и концентратов - я лично за него поручусь!
  • 06.11.2017, 20:03
    dedmorozov
    Цитата:

Практически все старые любители сигаретной тяги перешли на абсолюты. Абсолют - это типа аромки, но концентрация своя и настой долгий, но оно того стоит!
    Для инфы вот: Абсолюты табака
    Я беру концентрат в клубе на Авроры, можно заказывать "деготь" от поставщиков, как удобнее.. попробовать "Туркиш" готовый - можно и у меня.:)
    Вот знакомый камрад делает вкусняхи из абсолютов: АзЪ - табачные жидкости из абсолютов и концентратов - я лично за него поручусь!

Спасибо, мил человек! Заеду завтра на Аврору.

• 06.11.2017, 20:28
    S_auto
    Цитата:

Спасибо, мил человек! Заеду завтра на Аврору.

Да было б за что!:) Только вот настаивать абсолюты надо не менее месяца...
  • 06.11.2017, 21:22
    plug2
    Всем :hello: и доброго вечера!
    Цитата:

Сообщение от ЯRa Посмотреть сообщение
    ну не все на самом деле хотят бросить курить (парить)

Анна молодец! :nice: Дай Бог чтобы получилось! Если настрой правильный, то всё, конечно будет так как задумано :)
    Многие не хотят бросать курить. Я для себя нашёл в вэйпинге именно менее социально преследуемую замену курения. Мне нравится парить. И ничтожные дозы никотина, поступающие с паром, действительно оказывают разгоняющее действие на мозг. И режим "соски" при напряжённой работе совершенно помогает сосредоточиться. :) Хотя, это всё самообман. Не заложено в нас природой употребление разных дурманов (кроме мухоморов и рыбы фугу :D). Всё это привычки, выдуманные нами же.
    Цитата:

:hello: Для начала можно почитать про них статью здесь.
  • 07.11.2017, 17:10
    nsn57
    AliExpress сократит срок доставки своих товаров в Россию до десяти дней
    https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...diesiati_dnieiВрут-нет?:think:
    Всем :hello:
  • 07.11.2017, 19:36
    -Евгений-
    Цитата:

Практически все старые любители сигаретной тяги перешли на абсолюты.

Кстати, в свой замес добавляю английский табак "Абсолют".
  • 07.11.2017, 21:06
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от nsn57 Посмотреть сообщение
    Врут-нет?

Скорее всего не врут, СДЭК нынче заключает договор с Али - если посылки будут доставляться СДЭКом, скорость доставки вырастет, но СДЭК зашьется, я вот хожу по отделениям почты, СДЭКа и вижу, что поток китайчатины растет неподецки!:)
  • 07.11.2017, 21:35
    dedmorozov
    Цитата:

Сообщение от plug2 Посмотреть сообщение
    Всем :hello: и доброго вечера!

:hello: Для начала можно почитать про них статью здесь.

Кстати, спасибо за ссылочку, заехал сегодня в Клуб, все что хотел приобрел. Продавцу тоже респект, замешал 6 бутыльков - рассказал / показал все что да как!
    Теперь будет что попарить вечерами)))

• 07.11.2017, 23:11
    Seland
    Вложений: 2
    Всем привет! :hello:
    Давно уже ничего не писал сюда, в основном режим read-only, а тут как раз в тему абсолютов возник вопрос.
    Мелкие частицы это ок? :donno:

спойлер  

Вложение 311194
    Вложение 311195

Аромки покупал на прошлой неделе, две ок, а вот с третьей как по мне непорядок, сразу и не стал смотреть т.к. давно место знаю.
  • 07.11.2017, 23:24
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Seland Посмотреть сообщение
    Мелкие частицы это ок?

:ok:
    это признак того, что товар - не подделка:aga:
    В самом абсолюте имеются нерастворимые частицы, которые осаждаются кольцом на стенках флаконов.
    Можно отфильтровать, но по факту если настаивать жижу, то эти частицы не мешают, наверное растворяются.:xz:
  • 07.11.2017, 23:32
    Seland
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    это признак того, что товар - не подделка
    В самом абсолюте имеются нерастворимые частицы, которые осаждаются кольцом на стенках флаконов.
    Можно отфильтровать, но по факту если настаивать жижу, то эти частицы не мешают, наверное растворяются.

Тоже так подумал, но до этого покупал уже абсолюты (3 давно, 3 недавно) и такого не было.
    Значит буду месить и спокойно парить :vacation:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1808 из 1940 ПерваяПервая Предыдущая ... 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search