С- авто привет))!!
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Вид для печати
С- авто привет))!!
Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk
Worobiew, привет!:hello:
рассказывать долго, да и рано ещё, наверное...вот как полгодика хотя бы продержусь, тогда смело можно будет и рассказывать))) а так, уверенность конечно есть, что не склонюсь снова на сторону зла :D, но одной уверенности мало, нужно испытание временем :)
Ну а если вкратце: изначально это было всегда моей самоцелью - бросить курить, распрощаться с никотином, устранить зависимость. Эл. сигарета воспринималась как очередной шаг на этом пути, и останавливаться на нём я не собиралась. Ну и вот, как результат...подробности позже опишу, как времени порядочно пройдёт и будет уже точно ясно что курить (то есть парить) я окончательно и бесповоротно бросила :)
- - - Добавлено - - -
и да, одну бутыль Алхема купили, осталась ещё одна, налетаем, разбираем :)
ну не все на самом деле хотят бросить курить (парить). Для кого-то вэйпинг - это новый опыт (для молодёжи в основном), для кого-то дополнение к курению так или иначе, т.е. получается расширение опыта курения, без самоцели бросить курить навсегда. Кого-то жена-семья-социум пилили-пилили, давили, что типа курить вредно, дым, вонь вокруг, бросай курить, травишь тут нас всех и себя заодно...а не было бы давления, так даже и не задумывались бы о том что бросать надо. А на эл. сигарету перешёл, травить всех перестал и всё хорошо вроде, и зачем тогда бросать что-то?
Я так вижу, таких ярых активистов как ты и я, жаждущих бросить ВСЁ вредное любой ценой (ну или почти любой) не так уж и много.
Нашли люди меньшее из зол и хорошо. Для полного отказа нужно ещё созреть и иметь веские причины, такие как болезнь например, или очень сильное желание полной внутренней (да и внешней то же) независимости. А если парение не наносит видимого и ощутимого вреда человеку, а к факту какой-то там эфемерной зависимости человек вообще относится ровно, то и не будет у него желания расстаться с парением.
да, я то же заметила что проще пережить какое -то время без пара, чем в прежние времена без сигареты.
Моншеры! Подскажите, где у нас в городе можно купить вкусную жижу под сигаретники (60/40)...Лучше что-то с табачком. Самозамес надоел, в вейп - шопах куда не сунься - везде 70/30 ... На моем тайфуне не раскрываются.... (
Всем ответившим - спасибо!
dedmorozov натоптал с тапка
Практически все старые любители сигаретной тяги перешли на абсолюты. Абсолют - это типа аромки, но концентрация своя и настой долгий, но оно того стоит!
Для инфы вот: Абсолюты табака
Я беру концентрат в клубе на Авроры, можно заказывать "деготь" от поставщиков, как удобнее.. попробовать "Туркиш" готовый - можно и у меня.:)
Вот знакомый камрад делает вкусняхи из абсолютов: АзЪ - табачные жидкости из абсолютов и концентратов - я лично за него поручусь!
Всем :hello: и доброго вечера!
Анна молодец! :nice: Дай Бог чтобы получилось! Если настрой правильный, то всё, конечно будет так как задумано :)
Многие не хотят бросать курить. Я для себя нашёл в вэйпинге именно менее социально преследуемую замену курения. Мне нравится парить. И ничтожные дозы никотина, поступающие с паром, действительно оказывают разгоняющее действие на мозг. И режим "соски" при напряжённой работе совершенно помогает сосредоточиться. :) Хотя, это всё самообман. Не заложено в нас природой употребление разных дурманов (кроме мухоморов и рыбы фугу :D). Всё это привычки, выдуманные нами же.
:hello: Для начала можно почитать про них статью здесь.
AliExpress сократит срок доставки своих товаров в Россию до десяти дней
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...diesiati_dnieiВрут-нет?:think:
Всем :hello:
Всем привет! :hello:
Давно уже ничего не писал сюда, в основном режим read-only, а тут как раз в тему абсолютов возник вопрос.
Мелкие частицы это ок? :donno:
спойлер
Аромки покупал на прошлой неделе, две ок, а вот с третьей как по мне непорядок, сразу и не стал смотреть т.к. давно место знаю.