dobro:hello:
смогу в субботу после обеда..
Вид для печати
dobro:hello:
смогу в субботу после обеда..
Чёрт, ваще не смогу, а вместо себя можно отправлю непосредственно того кому заказывал?
тапатуннах с Lenovo
аромки оплачены, сегодня должны быть отправлены
dobro :hello: Отличная новость :nice: В выходные, думаю, смогу подстроиться к любому назначенному заранее времени. А в принципе, если сложно всем собраться, можно и просто оставить разлитое в клубе, если Андрею не в напряг :donno:
Я предлагаю поступить так:
1. Найти какое-то время, когда бОльшая часть сможет присутствовать. Собраться в одном месте в одно время, разлить жижи, немного попарить, пообщаться, пожать друг другу руки, и разойтись.
2. Тем же, кто не сможет присутствовать, я сам разливаю жижи в домашних условиях с помощью мерного стаканчика, и возможно даже завтра или послезавтра вечером смогу притащить в клуб, или можно договориться когда и где забрать.
Рома79
Учтем :)
zoolbest
Можно.
rka
Если речь про меня, то мне не в напряг :)
Для меня наиболее комфортный вариант - разлить все дома с фото- и видеофиксацией по выбору :D , и притащить в клуб, чтобы каждый смог забрать в удобное ему время.
А то что-то в выходной не очень хочется целый день сидеть в клубе :xz:
dobro я не против, могу просто забрать в клубе..
заказ отправлен, переходим в стадию ожидания!
dobro Я тоже не против, да и хз когда в клубе буду..
Ура! Жижи сегодня забрал (благодаря добрым тетенькам, которые работают в 45 отделении ПР, за что им огромное спасибо!)
По нюансам:
1. Добрые тетеньки на почте восхищались запахами, доносящимися из коробки :D Это я к тому, что к сожалению один из флаконов пролился, незначительно, но достаточно, чтобы таможня составила соответствующий акт о повреждении упаковки. Коробка пришла пропитанной жижей с одного торца. Вылилось примерно 5мл.
2. Я уже почти закончил все розливы. Не хватило двух флакончиков 50мл на Baba Yong и Kiss of Houris :( Завтра попытаюсь найти где-нибудь, хотя пока даже не знаю где.
3. Заказ evilkot пришел с небольшим косячком - вместо заказанного Fiery Hyenn 3 мг/мл пришла жижа 6мг/мл. :xz: Я отправлял табличку заказа, в которой точно было 3 мг/мл - дополнительно проверил. На мой взгляд это не беда - эти жижи запросто можно разбавлять в два раза, сам парю только так...
4. Повезло "троечникам" - тем, кто заказывал 50мл 3мг/мл. Вам пришло чуть больше жижи - Саша отправил во флаконах не 50мл, а чуть больше ;)
Полностью готовы к выдаче жижи Рома79, evilkot и Колян-163. Связаться со мной можно по телефону +7964 99нуль 6ноль 3нуль Андрей. До субботы забрать можно вечером примерно после 19-20ч в районе Русской охоты на Гагарина. В субботу отнесу в клуб.
По остальным заказам если завтра найду два флакона 50мл, то вечером быстренько все сделаю.
ФФух. Весь вечер сидел миллилитры отмерял, глаза устали %)
Фотки делал в процессе, но щас уже баиньки пора :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Dynamos
Саш, огромное спасибо за вкусные жижи, качественный сервис и быструю доставку! Очень приятно иметь дело! :nice:
По поводу флаконов. У меня сохранилась парочка флаконов из под основы из джойшпа (печальные были времена) вродебы они 50 мл. Могу завтра закинуть в клуб. Или как кариант 4 20 мл и 2по 10. Даже не думал, что это барахло пригодиться.
Парить 6 мг будет немного тяжко, так что скорее всего буду эксперементировать со смешиванием гиены с самозамешанной нулевкой или основой.
Кстати несмотря на жуткость "Синего льда" в чистом виде, в качестве ментоловой присадки к самозамесу он достаточно неплох. Сегодня весь вечер парил на пополам с замесом из "Яблочного сока" (аромка экзотик) и достаточно доволен, хоть долю льда лучше скинуть процентов до 20.(надо уже завязывать с изливанием мыслей по замесам в общий чат...)
dobro
:hello:
Пусть отсохнет рука делящего, обделящего себя:D
Ну не думаю, что обделяющего))
Как ни крути, а оформляющий колхоз редко не является его участником.
Зачем придераться к падежам, когда смысл и так понятен) А делить надо правильно.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Блин опять накатило. Не судите строго ночную графоманию, ведь название говорит само за себя))
"Ночной бред"
Китайцы ТФВшку прячут
Колхозец с жижками дошел
Хомяк опять чего-то клянчит
Но мне уже не до того
Ведь шлак творится в универе
Не высыпаюсь я опять
Опять возможно опоздаю
Зачем подобное писать?
Печатаю, хоть это ночью
И завтра рано мне вставать
Но муза сучка знает точно,
Что нечего мне ей сказать.
Не первый раз мне спать мешает
И заставляет сочинять
Возможно жизнь она ломает
А может это странный шанс
Забив на это отключаюсь
Давно пора ложиться спать
Попарю жижки-полегчает
А если нет буду читать.
dobro Отличные новости если получиться, то до конца недели доеду до тебя:hello:
С флаконами вопрос решил (буду использовать 200мл флаконы от Арлекина - промыл их, запаха Арлекина не почувствовал).
Кстати на глаз прикинул, вроде бы Kiss of Houris приехало больше, чем нужно. Вечером долью остатки, и станет понятно так это или нет.
Арлекина приехало всклинь, из банок аж выжимал остатки, чтобы всем досталось поровну. Баба Ёнга вроде бы тоже ровно без лишнего.
Samar
:hello: Так я и затеял весь этот колхоз, чтобы себе жижи заказать. Так что себя не обделил :D
А для розлива использовал мерный стаканчик ГОСТ 1770-74, так что все точно! :ok:
Кстати по второму заходу пока новостей нет, Арлекин на сайте по-прежнему аут оф сток.
Колян-163
:hello: :ok:
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
Все пробники, которые я успел притарить на той встрече в клубе, я сначала попробовал залить в дрипку, потом размешал 50/50 с основой 3кой, и по насыщенности вкуса особой разницы не почувствовал.
---------- Сообщение отправлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
Кстати вчера так же забрал заказанные пробники жиж FruitOil, но теперь даже не знаю когда до них дело дойдет :biglol: