Готово! ))
Вид для печати
Хоспади. Утро. В общем еду я на работу мне ехать 5 минут. Ну и как повелось "Вдруг откуда не возьмись, появился ...." Мне пришлось постоять в очереди и дождатся своего звездного часа.... И так далее диалог
Здравствуйте! Как Ваше здоровье?
-Вы Инспектор или доктор? Как мне вести с Вами дальнейшее общение?
Ой ?! Я Инспектор Петровасечкин (фамилия скрыта) Я бы хотел узнать как у Вас самочувствие с утра!
-А как вы думаете Инспектор? Утро 6-55, Пятница!!!!!! Ночь перед хелуином! Я делал костюм недовольного начальника. Как мое здоровье я и сам не знаю, если Вы инспектор мне поможете определить статус моего здоровья, Я буду Вам благодарен
-МММммммммммммм................. Езжай
Вот мое утро прошло под лозунгом разбуди инспектора
А как у Вас началось утро пятницы?
Нормальное такое прохладное хмурое утро!:)
У меня через день подобное - взяли моду устраивать засады на улочках, прилегающих к пл. Кирова, очень любят Краснодонскую... согласен, приятного мало в утреннем общении с представителями! Но такова действительность - если бы "не клевало" - не ловили бы!:) А вопросы типа, "на работу?" - реально смешно, куда я еще весь такой накрахмаленный, не добрый и не выспавшийся в 7 утра в будний день могу направляться?!:D
Утро началось бодро! Один чудак на букву М неожидано вылетел из переулка и я его чуть не накернил в зад, и ещё стал качать права!!! Ну правильно я же на отечественном тазике, а он на иномарке. Так хотелось прострелить ему колено:cowboy::D
Утра всем
тапатуннах с Lenovo
Водителям, пятничный соцопрос: а переобулись ли вы в зимние колеса?:)
Вот и я планировал, а тут на всю неделю прогноз 0 +2...:xz:
Всем :hello:
Ребят не экономьте на шипах.. Я еще недели 2 назад как переобулся.
Дело не в экономии лично для меня. Я по трассе езжу постоянно, и постоянно опаздываю. Поэтому езжу 120-140. На шипах по асфальту оч скользко, только поэтому тяну с переобувкой
Tapatalk
Доброго утра всем! А инспектору утром каково? Все торопятся, все злые, никто не улыбается, денег не даёт)))) Я переобулся давно- липучка работает только при положительной температуре.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:53 ----------
Пробки вроде только увеличились кстати. В садик квартал ехал 20 минут по дворам.
А вот это вообще спорная тема - с какого перепугу инспектора тормозят граждан ничего не нарушивших?! Или у нас в ПДД ввели пункт - "Внезапная проверка трезвости"?:) Есть огромное желание проконсультироваться со знающими людьми и привлечь к ответственности этих ретивых инспекторов.
В законе о милиции был пункт остановка для проверки документов (только на стационарных постах ДПС), и то они наглели и тормозили. А сейчас с выходом закона о полиции скобку с текстом убрали и теперь они могут останавливать под предлогом проверки документов всегда. Но если это заняло больше 15 минут- инспектор обязан составить протокол задержания, что ему не надо.
И кстати в случае ДТП лучше подождать инспекторов, чем комиссаров. У меня на суде комиссары говорили дел не знаем, а инспектор, чья подпись стояла в справке, говорил я не выезжал и ничего не видел.
А я на следующей неделе колеса поменяю. Когда ажиотаж спадет. До 06.11 надо поменять,а то по трассе в Пензу на байк фест не комильфо на летней)
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:22 ----------
А на счет инспекторов.... Не надо им дерзить и грубить типа "причина остановки" камеру в лицо тыкать. Остановили,показал доки,спросил как дела и поехал спокойно дальше. 1 минута времени. Да еще и счастливого пути пожелают. Меньше геморроя да и если косякнул на дороге,договориться будет легче;)