Сейчас отвозил сына в садик, остановил гиббон, на предмет дыхнуть ему в ухо. Ну дыхнул, тот аж расцвел, ты говорит вчера бухал. Ок говорю, пошли дыхнем к вам в машину. Про себя то знаю, что последний раз употреблял в далеком июле, потому не дергаюсь. Позвал гаец старшего, ему дыхнул, тот еще одного и ему дыхнул, потом опять каждому по кругу, надышал на пару воздушных шариков им. При этом настаивая на продувке, а если надо то и на освидетельствовании, ибо никуда не спешу. Те, видя что я чуть ли не сам к ним в машину лезу, догадались спросить чем же все таки мой выхлоп пахнет. Увидев электронку, загрустили:D похоже не первый раз сталкиваются. Че, говорят, голову нам тут морочишь тогда, езжай. Так, отвечаю, это не я вас остановил а вы меня:donno:
Сами дураки короче, пока я им там горниста изображал, хз сколько реальных клиентов ушло:D
И посетила меня тут мысль. Раз гайцы уже эволюционировали настолько, что в курсе того что электронка может давать выхлоп похожий на перегар, получается, прикрываясь ей, можно и с небольшого бодуна отмазаться:think:
Последнее время в машине парил именно табачку, потому что сам чую, фрукты/овощи дают странный выхлоп, да и жена не раз говорила об этом. А вот поди ж ты, носатые люди в форме и в табачке перегар унюхивают :(