Всем :hello:
Вид для печати
Всем :hello:
:hello:
Приобрел сегодня Эвик Примо мини.Кто пользуется напишите надо его перешивать или нет? А если надо то как?И вообще норм. машина или так себе?Прислали из Москоского Али за 5 дён. 1778 руб.
nsn57 брось в меня ссылочкой пожалуйста , я уже месяц не могу определиться между Примо мини и Пико :D
nsn57 :hello:
Я не прошивал, парюмаксимум всегда до 24 ватт. хочу отшпонироваться у Володи как Сергей, только со временем пока беда( Есть пико и примо, оба девайса хороши, выбирай по размерам и форме. У меня например на пико байка нано, на примо Стандарт
А вот тайфуны нигде смотреться не будут:P
plug2:think: а перевести на на марийский или татарский? Не уловил всей тонкости)
Пригнииись зашибууу.2017! 80 Вт Joyetech eVic Primo мини TC поле mod Vaping eVic Primo мини нрав Управление mod e сигареты VAPE оригинальный мод без батареи 18650 купить на AliExpress
Всем спасибо :hello:
Вот стар человек в вейпенге стал:D понимаете, что после получения идеального для себя пара (на байке;)) уже можно поискать и эстетическую составляющую (пока хомяк в поиске;))
А не страдать клирогигантамизмом с потделками тайфунов:nea:
- - - Добавлено - - -
Наверное на осеннее обострение у тайфунистов нужно все это списать:biglol:
Комрады ХЭЛП!!!
как передать небольшую посылку из Самары в Уральск через автобус?
сейчас к автобусам пускают только с билетом, а человек который будет передавать, билета соответственно не имеет)
Помогите плиз!
Всем вкусного)
спасиб
Всем утра воскресенья!:hello:
Опять парилки делите?;) Байка рулит а д н а з н а ч н а!
Эвик Примо мини прошить можно, я лично прошил на официальную прошу последней версии - с сайта Джойтеков, а вот всякие лисы и иже с ними - точно без надобности.
Ну и да, шпон на Примке - высший зачет, для меня во всяком случае.:nice:
https://i.gyazo.com/a371032cd9ecc2fa...82c8426c1f.pnghttps://i.gyazo.com/776e4058019a8360...7db43520a5.png
А что за хрень на такой красивый шпонированный мод прикрутил? O_O
Однако всем доброго дня! :hello:
Тап. Ок.
S_auto:bravo::ok::nice:
S_auto
Зачётно Примо с шпоном:nice: