Айпалка 100Вт без термоконтроля нужен?
Вид для печати
Айпалка 100Вт без термоконтроля нужен?
dobro бери minikin v2 он поинтереснее чем те что ты перечислил
tewtonec
Нет, с айстиками, как и с пионерами, связываться не хочу. Не нравятся они мне вообще.
EugenyBelov
А вот миникин похож на то, что мне нужно. И даже сенсорный экран не пугает.
Но можно ли его найти за $50?
Владею Фучаем, доволен на 146%, отличный мод, мощный, компактный, красивый и удобный)
Тапком его, тапком!!
Ребята Goblin v3 нужен кому за 1.3 отдам все допы на месте . Покупал в Самаре за 2к Пользовался меньше месяца .
K0SH да хочу РДТАшку SMOKJOY Demon Hunter . Да вкусный гоблин но поднавалить охота теперь ну я больше 1-3 мес не пользуюсь баками че ток не было. Хомяк всегда жаждит что то нового . Всегда думаешь что следующий бак-дрипка будет лучше предыдущий ... А всё приедается в итоге . А всё побывать и оставлять девайсы бабла не напасёшся )
Kayz цвет какой? Комплект полный?
- - - Добавлено - - -
Всем доброго дня!
rust630 стальной я уже пару раз с цветными накололся баками и понял что все они облазиют) да полный комплект что было в коробке не тронуто даж дриптип не юзаный свой ставил .
Kayz в личку задал вопрос...
Всем привет.
Продам китайскую вариацию на тему Нектара $14.73 Corolla V1.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пробег один бак.
Цена 850 руб.
Еще есть интересный моноблок Продам моноблок бак+мод KangerTech Nebox TC 60W 10ml
dobro $48.30 Authentic Pioneer4You iPV 8 230W TC VW APV Box Mod - 10-230W / 100-300'C(212-572'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping тут хорошая плата от ихи .Сам заказал такой .
rust630 глаза отказываются видеть сообщение когда " твой " мод плохим называют :D
Kayz :hello:
Ну вот, дожили... понятно конечно, праздники там длительные, нормальный здоровый сон до обеда и т.д., но чтобы вот так?!!O_O
В общем, стою сейчас около подъезда, машинку припарковал, парю не стесняясь никого, наслаждаюсь вкуснейшим абсолютом (отдельное спасибо Андрею ВАТСОН), идут мимо 3 сопляка, лет по 13, продвинутая типа, подрастающая молодежь, один и говорит "смотри, дедушка вэйпит..."!!! Занавес! Я ваще в отпаде!!!%):biglol::biglol::biglol:
Явно пора что-то в этой жизни менять, ну понятно, старшей дочке оно вполне по силам реализовать дедулю, но ... вот так как, я не готов вообще еще да!!!:)