Gorokozo у этих на сайте смотрел
Nexus товарищ тоже подсказал, у него есть, думаю взять на пробу...
распродал блин :(
Вид для печати
Gorokozo у этих на сайте смотрел
Nexus товарищ тоже подсказал, у него есть, думаю взять на пробу...
распродал блин :(
Аромки получены и расфасованы!
Отписываемся кто и как забирать будет.
Самовынос - сегодня с 19 до 20, далее обговаривается
Если кому в клуб - нужен доброволец для передачи в клуб (иначе придётся ждать выходных)
напоминание стоимости для самовывозящих http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post6128052
деньги готовим без сдачи!
rust630 сегодня и далее в нерабочее время - р-н Дома Печати
рабочее - Постников овраг
SUBWOOFER до обеда это во сколько?
я пока не знаю чьё в клуб сдавать :(
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
drep забирать откуда будешь?
SUBWOOFER перефразирую, во сколько сможешь подойти?
drep ок
v-x, Борис, я у тебя заберу, самовыносом, как и договаривались;).
А нет, планы поменялись только что)) - Давид заберет тогда заодно и мои;)
Привет,Андрюх))Да ориентировочно в 14.00 они уже будут в клубе))
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
%)Все,кто будет забирать аромки из клуба,прошу присмотреться к этому посту от Владимира%)
Комрады ай нид хелп! Умерла IPV4s тупо перестала жарить(((( Все остальное функционирует нормально! Сталкивался кто с таким? Чем лечить и тд!)
SUBWOOFER Давид, привет! Мои аромки забери пож. у Бориса если в клуб, я как раз сегодня после обеда с Рубёжки буду ехать и по пути забрал бы...
Я конечно не против, но вы бы хоть меня уведомляли :D Я же не буду все аромки с собой таскать :)
v-x Борь,утром как в прошлый раз реально?
Gorokozo в рабочие дни - да. если помнишь пятачок где вставал - самое оно. накануне вечером написать, утром за 5-10 минут до прибытия отзвониться, а то будешь ждать пока соберусь :)