Привет Амир. До конца не уверен, но щас вроде, если стоишь и ждешь инспекторов, тебе еще и штраф впаяют, за то что не убрал авто.
Tapatalk
Вид для печати
Сегодня как раз народ чухнул,что уже снег замерзший лежит и поедет переобуваться) Так что я пока подожду.
Не знай-не знай... пытался я с той молоденькой лыйтенантшей договориться, когда она "украла" мою машинку с абсолютно пустой парковки инвалидной - оксана бесполезняк ее звать, у них план и они тупо его выполняют, а то, что я отдам 7 рублей штрафа из семейного бюджета - по барабану, сплошная забота об инвалидах!
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Надо иметь второй комплект на дисках и гидравлический домкрат - поддомкратил, колесья перекинул - 40 минут с перекурами и подкачкой.:)
Девка блондинка там у них лютая. Она уже лет 10-15 работает,хотя по виду и не скажешь! А ты не поркуйся на местах для инвалидов. Ты же нарочно нарушил пдд и поэтому за это расплачиваешься. Если бы стоял на своем месте,никто бы слова не сказал. У меня есть аж 8 колес на дисках)))) но я хочу отбалансировать,поэтому подожду.
Не, не та Зойка!:) Штрафстоянка на Волгина, работала смена из двух молоденьких девочек - обе темненькие и совсем молодые. И да, когда я заехал на стоянку - на пустую стоянку - я и не обратил внимание на эти значки нарисованные, запыленные... так что обвинения, что я нарочно нарушаю - не уместны! ПДД стараюсь без крайней необходимости не нарушать и если уж получается - отвечаю за проступок, ну бывает, опаздываешь куда-нить и тут сквозь пробку надо прорваться - либо по обочине, либо по полосе для общественного транспорта - изловят - не вопрос, отвечу по всей строгости, ибо можно сопоставить размер штрафа и размер лишенной премии за квартал за опоздание на работу.:D
Низачто не поверю,что там небыло знака парковки для инвалидов) скажи мне где это,посмотрю) незнание законов не освобождает от ответстаенности!)
Я считаю, что эвакуировать автомобиль, если он не мешает проезду и не создаёт проблем движению другим ТС и пешеходам преступно! У меня последний раз сердце чуть не остановилось, когда увидел что авто нет там где его оставил, а ведь у людей может и инфаркт трахнуть. Ментам надо как во всех цивилиованных странах - увидел нарушение, сфоткай и штраф по почте а не пи*дить машины для плана...
Объясняю еще раз, все знаки на месте, но я не обратил внимание на них, ибо заехал на практически пустую парковку, где не то что инвалидов - обычных граждан не было! Кому я там помешал??!!! У меня и в мыслях-то не было, что такая хрень происходит!
А у меня первая мысль была - угнали, предстоит длительная беготня по органам и страховым на несколько месяцев!:D
Мое мнение по всей этой полемике - необходимо таки вводить некие смягчающие факторы по обстоятельствам, к примеру, если я злостный нарушитель и постоянно одно и то же - да, применять и ужесточать санкции вплоть до полного отьема авто и пожизненного лишения прав, а если я впервые по невнимательности вперся на пустое место на пустой парковке - ну выпиши ты штраф рублев на 500 и все дела - вполне достаточно этого. Кому только это все надо, коли народ и так платит, отношение к народу соответственное... стоп, политика поперла!:D
Блин, наверно меня побьют на следующей встрече :D, но все-таки решил высказаться.
Меня, как пешехода, наоборот очень радуют все нововведения в ПДД и КоАП в частности. Очень рад, что стали вешать камеры против обочечников, на стоп-линию, эвакуировать неправильно припаркованные автомобили, итп. Я реально этому очень рад.
Один раз попал на эвакуатор, заплатил штраф - в следующий раз хорошо подумаешь где парковать свой автомобиль.
Однако на мой взгляд, размеры штрафов нужно увеличивать с увеличением стоимости автомобиля. Т.е. например при стоимости автомобиля до 1млн.руб штраф один для всех, при стоимости до 1,5 млн.руб штраф 110%, и т.д.
И в этом случае водитель, когда куда-то опаздывает, вместо того, чтобы ехать по обочине, поливая пешеходов и стоящие в пробке другие авто грязью из луж, наоборот будет выезжать пораньше, чтобы в пробку не попасть.
P.S. Кто первый скажет, что я так думаю до тех пор, пока сам не сяду за руль? :D
dobro:hello: ты завтра во скока планируешь в клуб, жижи закинуть?
Рома79
В районе 12ч хочу там быть, и могу полчасика посидеть, если кто-то будет с форума.
Штраф за место инвалидов 5000 рублей) лучше штраф или эвакуация?)
Всем:hello:Мужики такой вопрос.Для подтверждения в споре с Али экспрессом нужно послать видео.Кто в курсах как это делается,с компа,с ютуба или еще как?:think:
Я на телефон снял, по кабелю на комп и прикрепил. Только там лимит по размеру файла