Давно?
тапатуннах с Lenovo
Вид для печати
ну, это было ясно с самого первого начала:xz:
Хотя, признаюсь, я не обладаю таким тонким вкусом и нюхом:xz:
но подтверждаю, что особого аромата нет, а привкус чего-то сладковатого/душного (типа настоя сигарного табака), в итоге - много дыма (пара) и возможно какое-то влияние на вкус аромок дает.
Наверное вещь годная для миксования, т.к. аромки приедаются и чтобы как-то их употребить, пусть даже путем самовнушения:D
PS
хотя, по вашим отзывам получавется, чтобы ушла "плохая" жижа, надо в неё добавить хорошую:D
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
zoolbest:hello:
А у Никиты колхоз приехал с чайманами, от них не подойдут колбы?
Да подойдут, но думаю у него комплектами с кайманами пришли
тапатуннах с Lenovo
VALT63 приветствую!
Как дела у Вас?
Как самочувствие дочери?
Спасибо.
Только что приехали от нее. Единственное что ее беспокоит, так это то, что нижняя челюсть не "выдвинулась" на кусок торта (швы мешают):D и вынужденное безделье: нельзя читать, кино смотреть, компьютер (О ГОРЕ!!!) тоже нельзя.
Грозилась, что если "нервный патолог" и завтра не даст заключение по томографии - ляжет на соседнюю койку:witch:
Молодец, грамотная!!!
если кому интересно - в пятницу у Гендоса будет распродажа на аромки, готовую жидкость и основы
Распродажа в честь окончания срока годности?[emoji4]
тапатуннах с Lenovo
[emoji33] о ужас, как же не пошопиться в чёрную пятницу[emoji38]
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
И на сколько станет дешевле? На 5 рублей?)))
тапатуннах с Lenovo
zoolbest аромки обещает 10 мл за 200 руб. типа 33% скидки. по остальному не знаю, можешь у него спросить
Моё имхо - последнее время у него стали аромки какие то не такие, толи сильно бадяжит их толи ещё что то, льешь их во флакон а вкус не увеличивается , не насыщенные вроде как стали
тапатуннах с Lenovo