tewtonec, получил сегодня ножнички - суперские, благодарю!:)
А еще, получил сегодня колхозный дрип-тип титановый - классный и вкусный! Бабайка163 - благодарность с занесением в личное дело, и че я два дриптипа не заказал?!:)
спойлер
Вид для печати
tewtonec, получил сегодня ножнички - суперские, благодарю!:)
А еще, получил сегодня колхозный дрип-тип титановый - классный и вкусный! Бабайка163 - благодарность с занесением в личное дело, и че я два дриптипа не заказал?!:)
спойлер
Что то не видно :donno: какие ?
Я ножницы с FT брал http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post4180666 :nice:
сегодня нож получил Ganzo G704 :nice:
Еду щас к Амиру пощупаю вживую- шоб хомяк сил набрался при следующем колхозе жабу победить
за ножнички - не за что )))
тоже сегодня щупал ножницы :nice:
Так и у нас видел в швейном отделе, но давненько уже, и цену не помню. Не стал ездить искать ( бензина больше уйдёт ) и заказал на FT.
Бабайка163 Амир, спасибо огромное за колхоз на дрип-типы и за доставку их в клуб!!! Я к своему уже очень сильно привык !!!!!
Всем вам спасибо, что поддержали- не набрал бы столько- не было б такой цены.
Ахиллесу увеличил воздуховод до 1,5мм+ новый дриптип- просто бомба теперь!
По 20р лишние (580р) не верну, т.к. потратил 200р на отправку в Сызрань нашему камраду Мун ин Блека (надеюсь никто не против- ему бы дриптип вышел в 550р- нецелесообразно совсем), 50р- шоколадка на почте, 20р- доставка дрипчиков в клуб мной, 20р доставка меня домой (40р в круг). 290р сумма неделимая осталась- пойдет на будущий колхоз, если вдруг будет новая коллекция, или пропьется мной;)
кстати, от дриптипа вкус зависит очень сильно (30% точно), только сложно подобрать свой для каждого девайса.
Кто чем их чистит внутри?
Игрался с дриптипами, ну в смысле пробовал разные - обратил внимание, что на SS, который от БФ99 (там жерло побольше) и тайфуна конденсат прям течет ручьем, чего никогда не замечал на титановых (у них теплопроводность низкая)
я специально ершики на фасте заказывал чтобы внутри чистить удобно было https://www.fasttech.com/products/1461501
Обычно использую старое доброе хозяйственное мыло, изредка у жены "ворую" какое-то дорогое средство хз для чего, называется Loc, стОит по словам жены бешеных денег, но судя по запаху - оно должно отмывать, простите, черта лысого. И обязательно все с тряпочкой - сматываю в колбаску и вовнутрь.:)