Владимир, Сергей, поздравляю обоих с днём рождения ваших принцесс! Здоровья, счастья, успехов во всех их начинаниях! Ура! Вы ювелиры )))
Тап.Ок.
Вид для печати
Владимир, Сергей, поздравляю обоих с днём рождения ваших принцесс! Здоровья, счастья, успехов во всех их начинаниях! Ура! Вы ювелиры )))
Тап.Ок.
Всех родителей именинников с Днями Рождения детишек, детишек с их Днями Рождения!
plug2, Бабайка163, спасиба!:)
plug2 Владимир
Бабайка163 Амир
Спасибо огромное!!!
Приветствую! Забрал сегодня свой дриптип, жалею что заказал один. Амиру большое спасибо за организованный колхоз!:bravo:
Володя, Сергей, с днем рождения дочек-красавиц! Здоровья им и вам конечно!!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
mihanik Спасибо Михаил!!!
Пятым буду :)
Ну для наглядности табличка на дриптипы Lemur
1. S_auto
2.
3. Hohol
4. tewtonec
5. ПолКило
Бабайка163, Амир, прозондируешь почву за новый колхоз на дриптипы? У тебя туда уже тропинка протоптана.;)
А мы, я думаю, даже и подождем, если изготовление потребуется, но ценник порадует, так ведь, камрады?;)
По 300 кажется? По курсу на конец декабря и доставка, не помню уже точных цифр.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Кстати, закину удочку на будущее, не торопясь, ни у кого не валяется китайкик (который до 12 Вт по кружку на плате), без дела, если не сильно заюзанный взял бы.:)
Сергей, у меня есть, пользовался наверное пару раз ....
Приветы соседям! Ткните носом в эти дриптипы, которые хотите колхозить(опять). В теме мастера нашел только 2 варианта, что то не ахти то выбор. Или я не там смотрю :)
Насколько я помню из таблицы, в основном было 2 типа, Moon in black и mortier II, но я бы взял бы что-нить подлиннее слегка, сантиков под 5, если у Лемура есть, конечно.
спойлер
На последней фотке - то что мы получили (несколько другой "радиатор", нет прорези в эбоните (а может оно и к лучшему), и не смотря на некоторые отличия с заказываемой картинкой - дрип-тип зачетный! В общем, имхо, надо покалякать с Лемуром на предмет нового колхоза.