я тож так пробывал, нО перелил пару раз, извазюкался жижей:D, теперь откручиваю...
Вид для печати
Небольшое дополнения по дрип-типам от Лемура. Промывать обязательно, под о-рингами прилично производственной грязи, внутри - то же самое.
Показалось мне, что дрипчик слегка люфтит на атоме, лежал двух-оринговый китайский дрип-тип, который ооочень плотно входил в атом, снял один из о-рингов с него и заменил на лемуровский, в итоге, теперь оба дрип-типа встают без люфта, плотно и надежно. Дрип-тип зачетный и вкусный, Бабайка163 - еще раз спасибо!!!:)
Слева о-ринг от Лемура, справа - с китайского дрип-типа
12743482043725 ароматный колхоз
S_auto ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения дочки.:rose::congrats:
Двух дочерей вырастить, это сколько же терпения-нервов надо. Молодец!
Как вы у гендоса заказываете аромы? Мы уже больше недели до него додолбиться не можем. Да и уже желания особого нет...
Собираем желаюх, пишем в личку список аром, оплачиваем, ждём посылку.
ппц, а мы только неделю спустя узнали что половины аром нету. Теперь походу еще неделю ждать чтоб узнать можно ли купить то что есть, если оно еще осталось...
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Че то он летящий какой-то. Спрашиваю есть ли смысл ждать отправки того что есть в наличии из моего списка, говорит нету...
tewtonec, значит и тебя поздравлям!:congrats:
Мой сынуля только что от вас приехал, класом на экскурсию в бункер Сталина ездил, остался доволен, фоток наделал кучу.
Камрады приветствую всех. Кто брал Акву2 отзовитесь и расскажите кто как её заводит, а то у меня нет нет да гарик проскакивает.
Гаррик может проскакивать, если вату плотно забить в проточки. ИМХО, полезно будет почитать: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t47178.html
А еще, можно спросить у drep'а, он ее подольше меня юзает :)
rka Читал, буду эксперементировать с ватой дальше.
Аква 2 скоро появится у нас...
Тап.Ок.
всё ещё есть последние катушки кантала 0.3 по 100 ft и сетка 260 mesh