Все там нормально, читайте внимательно:
спойлер
Вид для печати
А в Самаре у нас негде нет ? Заехал посмотрел подобрал взял я просто глубоко сомневаюсь что будут продавать мне кусочек )))
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Просто на ред род в вольт мастере нашол магниты а пружин там нет (((
Ребят, привет. Подскажите!!!, в Самаре реально купить аккумы LG he2 ???
Во вторник будут у нас.
Тап.Ок.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Лёх, давай на такой попробуем! ИМХО, ТХ можно словить будет механический! [emoji3]
Тап.Ок.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Лёх, давай на такой попробуем! ИМХО, ТХ можно словить будет механический! [emoji3]
Тап.Ок.
Да ну вас нафиг с вашеми советами когда ближайшее собрание принесу интиниум покажете какую пружину нужно и как ее плести )))) ато мне до птички ехать 2 чеса с сухой Самарки
както не радует есле дяди с чемоданчиком не будет ((
Cymrakтебе пружинку какую надо ?
Можно от двери, раскладушки, ключики шестигранные продают - там под каждый ключ пружинка:xz:
:hello:могу от трамвая такую пружинку предложить:D
Ахиллеса ни кто больше не желает продать? За недорогонах!
зайди в канцотовары и посмотри степлеры, в них хорошие пружины есть
Спасибо зайду гляну ))
Всех, приветствую!
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Комрады, а кто нибудь, все-таки попробывал супер жиж от USemenA Custom Vape???
Наверное проблемы с интерполом! Курьера с аромами и пипетками приняли на границе с мексикой....
А с такими объемами продаж по всей россии, лучше залеч на дно!!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Ну или другой вариант... У президента корпорации кастом омега вэйп пересдача экзамена
кто 15" лапти на тазик продавал?)отзовитесь)
в мегуми вата только пятислойная, обещали заказать однослойную
я тебе как нить намотаю нектар кремнеземом, осталось найти добровольцев тебя в это время держать )))