нет уж спасибо ахахах
Вид для печати
а какой? зеленая упаковка?
нет розовая такая:)
Всех приветствую!:hello:
Ввиду недоступности посттрекера, последняя инфа по колхозным красивейшим и вкуснейшим дрип-типам с Украины:
Обработка 23.01.2015 12:54 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр
По моим прикидкам, в среду дрип-типы должны прилететь в ПО к Бабайка163!
Здраааааасьте! Утром проверял- на Казанском были ещë. Так как и я теперь одной ногой безработный, забрать смогу оперативно, надеюсь. О получении оповещу, кто захочет- передам через клуб, кому ближе в Приволжском- милости прошу.
Сергей- ты в Сызрань посылку отправил или она ждет дриптип?
Для поднятия темы и решения судьбы набора выкладываю фото-
спойлер
на фото наблюдаем-
стик S-AUTO и акк - из джоешоп (восстановлен и заменены провода) предоставлен камрадом Амиром Просмотр профиля: Бабайка163 - eCigTalk.ru
зарядное устройство под 16340 - предоставлено камрадом Владимиром Просмотр профиля: VALT63 - eCigTalk.ru
Ё-бак из титана бак/дрипка - куплен здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27527.html -заменен коннектор, крепление стоек и воздуховода из фторопласта
Ваши предложения камрады???
tewtonec а какие предложения ты ждёшь?
v-x Борис жду предложений по судьбе комплекта
- разыграть среди новичков с помощью лото;
- голосования за самого достойного;
- предложений отдать Владимиру Просмотр профиля: plug2 - eCigTalk.ru для розыгрыша в его лотереее (обещал)
- предложений с фото/стихами/ песнями - "я начинающий потом помогу огород вскопать/ репу неделю плюсовать"
- просьбы - хочу начать/подсадить
- оформи тему - нехай здесть мусор выкладывать
предложения принимаются только в теме - без обид, не я хозяин набора - лишь выложил фото
tewtonec ИМХО в лото. причём можно среди своих (жителей Самары)
или вообще какую-нибудь викторину сделать - приз уже есть
tewtonec согласен, не лучшее. викторина интересней. но всё сугубо ИМХО.
tewtonec Володь, лотошка мне кажется не актуальна, может выиграть тот кому эти девайсы совсем не нужны. Надо подождать новичка который счастлив будет получит сей набор во временное пользование пока не приобретёт свой дэен. Но с обязательной передачей следующему новичку и обязательно в рабочем состоянии. Так что отдать наверное надо Володе plug2,пусть поставит в витрину в клубе, имхо :D
Я кажется что-то пропустил-забыл-пробухал в НГ праздники?:)
Играть ради игры? Я почему-то думал, что если девайс мне в лото не интересен - прохожу мимо.:)
Зато честно и побеждает - самый удачливый.
Ну это мое имхо - лото, либо викторина!
S_auto Сергей - выставил тему в куплю/продам, надеюсь никого не обидел)))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50123.html
один набор - это не интерсно, в край -25.01.2015 все будет передано в клуб )))