Да тут согласен, можно и просто комплектом с атомом сдать, но не в этом суть, а в том, кто бы пояснил прелесть внутреннего диаметра такого ваапще?!:)
Вид для печати
Turinabol Да пожалуйста))
Elkmann, ну и зачем ты эту ссылку выложил? Мой хомяк же не спит еще:verysad:
jokjerk А я специяльно, чобы не спал твой хомяг :tease:
Elkmann, садист:(
jokjerk На самом деле, ИМХО, такие вещи можно напополам брать. Там же в упаковке 80 листов, хоть ж...пу подтирай каждый день. Одну упаковку на 2 человека брать, по деньгам приемлимо, и хватит надолго, 40 листов-то.
Elkmann, на двоих говоришь?:ok:
Да его и на десятерых можно брать. Мне летом тов. Белов 3 листочка ваты давал, так 1.5 ещё осталось
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А чё значит такая надпись на фасте?
stock Ships in 12 business days
ETA: 1/2/2015 (10 days)
Если кто то будет заказывать, я бы потом штук 10-15 из упаковки прикупил бы.
jokjerk Ну дык! Выходит по 400 с небольшим прекрасной японской ваты, 40 листов. Я не знаю размеров листа, но те, что Белов осенью на пл.Кирова раздавал (6х8), резались мною на 10 полосок каждый. Каждый получившийся фитиль - это 2 смены фитиля на односпиральный девайс, или одна - на Орхидею))
Elkmann, итого 20 смен из 1 подушки, 800 из сорока, меняю раз в 2-3 дня, выходит 2000 дней. Это примерно 5.5 лет.
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Пойду заказывать:xz:
Я уже Амелию отщипываю, японка кончилась :(
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Ну по моим подсчетам, для Кайфуна так и получалось. Конечно, не все так идеально, но хватит реально очень надолго)))
AcidDrop063 то, что посылку тебе отправят второго января :)