ред айс кайф ))) микрокойл косичка 2*0,3 5 витков на отвертке китайской из набора к ОА(2мм) на тайфуне, мех стингрэй х, lg he2
Вид для печати
ред айс кайф ))) микрокойл косичка 2*0,3 5 витков на отвертке китайской из набора к ОА(2мм) на тайфуне, мех стингрэй х, lg he2
drep горечь ушла?)
Я вот скок девайсов не менял, и всегда приходу к тому что мех, это ппц крутое чудо, с чего все началось с того и закончится
Всем доброй ночи)
Бу всем!:D
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Помню этот момент:)
---------- Сообщение отправлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Неплохо, но мало :(
ИТАК!
Как и обещал- выкладываю информацию о колхозе. Ни разу этим не занимался, поэтому пока в личку жду заявки от желающих.
Так как файлы doc вставлять сюда я не умею, дам ссылку - https://yadi.sk/i/eqqFM8HIdYukR.
Как вы поняли- речь идет о дрип-типах от известного и уважаемого камрада Лемур. Пришли к такому результату- при заказе от 15 штук цена будет 6$ за штуку с бесплатной доставкой. Моего интереса тут нет, поэтому расчет со мной в долларах (как- пока не знаю, готов выслушать предложения, единственный вариант- считаем курс с запасом, лишнее будет либо возвращено, либо пропито, либо отправлено в общак). Весь список желающих постараюсь выложить путем редактирования этого сообщения- пишем в личку название дрип-типа и количество. Надеюсь до пятницы вопрос решим и оплатим. Потом будем ждать производства, отправки и доставки.
1) Бабайка163 - Moon in black - 2 шт, 920r - 1шт = 18$ - оплатил, красавчик!
2) Рома79 - Mortier II - 1шт, Moon in black - 1 шт = 12$ - оплатил, красавчик!
3) Kromsi - Moon in black- 1 шт, 920r - 1шт, Мortier noir II - 1шт = 18$ - оплатил, красавчик!
4) Kudvit - Mortier noir II - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
5) Dron707- Mortier Noir II- 1шт=6$ - оплатил, красавчик!
6) jokjerk - Mortier Noir II - 1шт, Moon in black - 2шт, In silver - 1шт, 920r -1шт = 30$ - оплатил, красавчик!
7) Nexus - 920b - 1шт, Moon in black - 1 шт = 12$ - оплатил, красавчик!
8) Turinabol - Moon in black - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
9) cosmos163 - Moon in black -1 шт, 920r - 1шт = 12$ - оплатил, красавчик!
10) lex0781 - mortier II - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
11) Skupi - Moon in black - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
12) Samar - 920t - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
13) Poldrion - Moon in black - 1 шт = 6$ - оплатил, красавчик!
14) Poohforever - Moon in black - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
15) Hohol - 920r - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
16) Toushiro - Moon in Black - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
17) Колян-163 - Moon in black -1шт, 920r - 1шт = 12$ - оплатил, красавчик!
18) Владимир163 - 920r -шт = 6$ - оплатил, красавчик!
19) S_auto - Moon in Black - 1шт = 6$ - оплатил, красавчик!
20) Nemec163 - Moon in Black - 1 шт, Mortier I - 1 шт. = 12$ - оплатил, красавчик!
Понимаю, что цены как у Шушпанчика, но у него пока в наличии нет, только бронза+эбонит (изначально затея была на зиму запастись- весной повторим, если что), да и может ещё повысит, плюс доставка включена.
Итого 33 штуки- для колхоза достаточно! Прошу понять не успевших- желательно оплатить в ближайшие дни, чтоб до НГ мастер успел изготовить и отправить. Можно начинать оплачивать (я так понял в комментах к платежу можно указать от кого он)
С запасом давайте цену возьмем по 350р за штучку, т.е. 6$=350р.
Кошелек +7964991191О (как и телефон)
Деньги собрал, перевел. На сегодняшний день округлил курс до 55р за доллар (330р за дриптип), так что по 20р за дриптип в понедельник постараюсь отправить всем на киви обратно (так и не отправил- красавчик!).
Список отправил.
Трек посылки RB610691806UA.
18.01.2015 покинула Киев и улетела в страну-получатель
21.01.2015 14:32 импорт Москва
26.01.2015 посылку забрал, завтра вскрою- сегодня не успеваю.
S_auto Спасибо! Предвкушаю уже напряги, но главное чтоб 15 набралось.
Бабайка163
привет, вписался в личке..
Бабайка163Амир я в теме 1 Moon in black игого 350 рублёф
jokjerkты вроде тоже хотел Moon in black:)
Turinabol привет! В личку! Как мне вас потом отлавливать? И правильно говорить не 350 рублёф, а 390 рублёф:D! (хз сколько будет бакс к пятнице- может и 20$=1р? Тогда подешевле будут) Просто ещё не знаю как переводить буду- может % ещё какой.
McLaren163 в общем BF99 Ваш если нужен :)
Всем доброго дня).
Всё так же имею желание обменять свой генезис (v5v2) на ваш бачок (скорее всего с моей доплатой).
здрасти всем:hello: вот этот 920r будет хорошо смотреться на ахилле:nice: