У меня Таурас есть, один в один Патриот, тоже валяется без дела, но иногда таки тянет к старому другу, не продам ни за что:think:
Вид для печати
Дриптипы оплачиваем! Всë в том старом посте на 753 вроде странице. 350р/шт. Спокойной ночи
Бабайка163
Как платить то?
На встречу впишите меня... Тем более чердачок рядом.. Напарюсь с вами наконец, а то егошку утопил а бб мини ипв так и не приехал...
Новеньких на встречу принимаете?
1.Аркадиец.
2.AcidDrop063
3.Рома79
4.Elkmann
Камрады присмотрел ноне у smarttel дрипку Подскажите пож. дрипка Cats (Клон) не шибко замороченный продукт?Как она в обслуживании?У меня Вамо5 на 2 18650.Мощи хватит?Че то у меня на неё хома проснулся.:think:
оплата на кивикошелек.
номер в посте #15058, стр.753
1.Аркадиец.
2.AcidDrop063
3.Рома79
4.Elkmann
5.Gizat
Сергей, дрипок сейчас на рынке много, но все они какие-то однотипные. Я много их перепробовал особого различия не увидел. Единственная дрипка которая меня впечатлила это Ахилес - остальное всё мусор в красивой упаковке. Не пожалей денег и купи Ахилеса, она у тебя и останется надолго...
Спасибо Samar, что не дал затеряться в лотошке :D:D
Ребят обменяет жижа от флавоарта табачки 40 мл-18 мг, на фруктовое что?
18мг...это сурово, я скажу :D
Кайфун неплохой продают, может кому надо...и недорого http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t47312.html
Hard2House да на улицу беру в основном, лишканул подумал куда мне 200 мл, один х не выпарю
Брал флавоарт на пробу скажу жижа вкусная, парибельна, буду тарится аромками, не кто не желает?