не представляю куда можно 30А применить,это типа кз,что-ли?
На Авроре, 106 вроде были самсунги 20А (по крайней мере на 1 страничке в прайсе есть)
Вид для печати
На счёт 20а на Авроре знаю что есть)))
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:19 ----------
Кстати, кто знает по сколько ампер в ноутбучных батареях, а то есть дома акум от hp, знаю хорошие там стоят 18650, его если слабые по амперажу то смысла нет ломать его))) но за то по mAh там все путём, сколькр заявлено сток и есть)
Не более 6А. Для варивольта-вариватта сгодятся, в мех - не айс.
Вот темка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12117.html
Комрады, колхозники. Сеголня получил ответ от генлоса по наличию аром.
Аромы PA и FW нет в наличии поменяю на аналоги от JM они по качеству заметно выигрывают.
На это все согласны?
jokjerk Мне пофиг, ты скажи там тоже блю айс есть?
smols63, про айсы слова не было, значит есть.
Добрый вечер всем! :hello: Возникла мыслишка, а нет ли желающих прикупить вату Koh Gen Do чуть дешевле, чем розница? Цена вопроса получается 770 рэ за упаковку (80 листов). Нужно ровно 5 человек. Точнее, 6, включая меня :)
plug2 Володь, не вопрос. Теоретически, список желающих можно и до 12 человек расширить. Вопрос, не сочтет ли этот товар таможня оптовой закупкой, за которую нужно будет доплатить?))
Elkmann Гы! Дим, ты что? Нет конечно!
Elkmann :hello: главное дхлом не вези.
smarttel Привет, Никита! :hello: Никаких дхл-ов, обычной Почтой России доедут, как миленькие!))