Все нужно, тем более такие прикольные, для личных поделок гаражных
тапатуннах с Lenovo
Вид для печати
Зднемрожденья, Андрей! Желаю тебе три! Три колеса на 13 зимних!!!
drep с днём варенья! счастья и здоровья тебе и твоим близким!
drep:congrats::congrats::congrats::alco::alco::alco: Всего хорошего! Побольше пара и поменьше :smoke:.
drep
Вас с Егором Андреевичем с днями рождениями! :)
Кстати прочел по поводу оргстекла, и вспомнились мои давнишние хотелки.
Уже почти год вынашиваю идею о том, чтобы сделать корпус для домашнего ПК. Корпус обязательно должен быть из оргстекла с алюминиевой рамой, и основная цель состоит в том, чтобы корпус можно было повесить на стену в угол над монитором.
Своими руками красиво не сделаешь, нужна лазерная резка. Так вот, возможно кто-то этим занимается из камрадов? Интересует примерная стоимость изготовления.
В качестве иллюстрации - вот картинка, но мне размер корпуса нужен побольше.
спойлер
drep :congrats::congrats::congrats: С Днём Рождения!
Андрей, :congrats:
drep Андрей с днем рождения желаю всего-всего и побольше!
drep Андрей, я смотрю у тебя событие за событием... С днем рождения!
drep, присоединяюсь к поздравлениям, всего самого-самого, да побольше!:congrats:
Андрей, с днем рождения!)
Тапком его, тапком!!
Всем спасибо большое за поздравления))
Tapatalk
Бабайка163, посылка благополучно получена Тольяттинскими камрадами - спасибо тебе огромное за помощь!!!:nice:
Да не вопрос! Ежели чего- канал работает раз через двое суток)))
Отлично, Влад! Но Андрею на 13 нужны(((
сюда попробуй обратиться ИП Тесленко А.В. - теплицы, поликарбонат, оргстекло, парники, беседки и многое другое , я там пару лет назад заказывала из оргстекла одну неведомую хрень...сделали в лучшем виде :)
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
zoolbest , спасибо огромное за корабль и самолёт, дети довольны очень остались :)