sbrodov.e Диаметр какой Кракена? Если 22мм- колба вроде должна остаться в клубе, нет так у меня есть вроде. Комплектную уже проще будет продать/поменять
Вид для печати
sbrodov.e Диаметр какой Кракена? Если 22мм- колба вроде должна остаться в клубе, нет так у меня есть вроде. Комплектную уже проще будет продать/поменять
sbrodov.e
за деньгу али как?
Утро доброе! Кому нужна будет толковая бригада каменщиков - пишите. Не таджики, качество на высоте.
sbrodov.e Брал с фаста https://www.fasttech.com/p/1577901, отдам за так, если пообещаешь потом продавать будешь без учета стоимости колбы:). Сначала спроси в клубе- вроде там в тумбочке лежала одна
Амир как чайнабайка? Норм запустилась?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
drep супер! Только вздуховод до 2мм увеличил.
sbrodov.e Молодежная 13 вечерами дома, как правило после 19.30. Вечером постараюсь глянуть наверняка
у кого есть в запасниках акк либо эфест фиолет либо еще какую качественную 18650 на 30А??? если у кого есть отпишитесь пожалуйста в личку, ну и цену конечно) а то мехмод приехал, а китайские акк соответственно не тянут))) заранее благодарен!
zoolbest, попробуй написать Алексею ales777, у него были хорошие акки.
Всем привет! В теме клуба появилась пара интересных предложений...
Тап.Ок.
Заедь на Победу1, может там что подберёшь:xz:
АККУМУЛЯТОРЫ - РАДИОТОВАРЫ г.САМАРА розничная торговля электронными компонентами