Все утро темы интересные читал про интересных продавцов жиж ))
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Все спросить хочу может у кого не буть завалялся цвет мед колпак для нектара :)
Вид для печати
Все утро темы интересные читал про интересных продавцов жиж ))
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Все спросить хочу может у кого не буть завалялся цвет мед колпак для нектара :)
Всем вкусного и густого пара и доброго дня). В конце следующей недели получу тест-пак. Расскажу и покажу - что и как.
А насчет продавца так они тока после нового года в вк спамить начали нету у них не фига не производства не аром амерекосовских
Dron707 нет, задержки в поставке ингридиентов :).
Доброго дня камрады! Собсна хочу прикупить Клопика мини, до этого с Китая ничего не брал. Поделитесь мнением где лучше приобрести сей девайс.
Колян-163 я купил на gearbest уже отправили. Эйсид на фасте заказывал, вроде еще не отправили. На гире 29.99 баков)
Dron707 говорит в общих чертах о вкусах. Всего 40, выбирать будут (скорее всего тест-пак) и из 40 будет 5 штук.
Я никак не буду, я беру их при условии что сам попробую и отдам Самарцам на пробу))
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Сегодня двадцатый день. Может завтра отправят, посмотрим:wallkill:
Hard2House Спасибо, ссыль можно, а на Али лучше не брать?
Колян-163 с али тоже форумчанин уже получал, отзыв только положительный был. На али - ссылку в теме по клопу искать, на гирбест Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-42.68 and Free Shipping| GearBest.com
Код купона:clouporminiCY, с купоном стоит $29.99
Hard2House:nice:
Здравствуйте, никто боксы не продаёт? Кучить хочу)
tosik514:hello: в лс черкани
Пробовал кто жижи от Crunch Coil?
Ребят ни кто комнату не сдает? Может знакомые?
Посоветуйте какой нибудь мод, или боксмод, недорогой)
Kosulin собрался заказ сделать?)
Не пробовал.
Не сдает.
Eleaf Istick, Клоп мини, Хана