Вроде нравится или прям бери не пожалеешь?
Вид для печати
Вроде нравится или прям бери не пожалеешь?
Всем привет)))
Парни подскажите, можно ли купить в Самаре жижу Hangsen во флаконах 50-100 мл.?В JoyeShop только по 15ml и цена 250руб.(((
Или тут все в основном самозамесом пользуются?))
Спасибо))Но меня интересует непосредственно жидкость Hangsen Usa Mix,уж больно я к ней привык и изменять ей не собираюсь:D
SUBWOOFER Можно купить ароматизатор здесь Эссенция табачная для изготовления заправки электронных сигарет - USA Mix
Там же или в вейп салоне купить основу, намешать, и довольствоваться и сэкономить кучу бабла.
Эссенция - это своего рода аромка, разводится 1 к 5, есть, точнее были, практически все вкусы и Юса Микс в т.ч., эссенция была выгоднее по цене.
К примеру: Эссенция табачная для изготовления заправки электронных сигарет - USA Mix 6 мл х 5 = 30 мл готовой жижи за 99 рэ, но + пересыл и + основа с никотином.
Спасибо,завтра заберу AeroTank и посмотрю как жижа будет себя вести при вкусопередаче,может и вправду придется самозамесом заняться)))
Samar В том-то и дело. Вчера у Белова повертел пристально Нектара- вроде интересно. Посмотрел сегодня цены на них, подумал ещё раз, лучше упереться и до Байки добить или б/у брать (хотя это всё очень не скоро). А вот БФ как-то сначала всем понравился, а теперь всё поутихло.
Ну спиральки в расходники я сам мотать буду,канталом и нитью уже затарился%)
В планах,три месяца сижу на Егошках+Kanger T2 и T3S,завтра заберу Vision Spinner II+AeroTank,посмотрю что к чему))Сейчас присматриваюсь к Eleaf iStick,а вот с дрипкой пока не определился))Читаю,изучаю,с мотрю обзоры))
SUBWOOFER Забей на аэротанк, бери айстик на 30 в, у меня на 20 в, в 30 в пин подпруженный и резьба лучше, да и дрипки получше будет тянуть. Где то пару недель назад тут кидали ссылку с купоном за 2100 айстик на 30в.
Либо если есть деньги клупор мини, в клубе за 2700 вроде лежит, и кто то продавал тут же в теме недавно его. В клуб приедешь там же помогут и намотать и покажут, что и как. Айстик на 20 в можешь глянуть в живую в клубе, там вроде лежит 2 штуки, либо я подьеду покажу что и как, посмотришь твоё это или нет.
Flooky Клоп в колхозе 2700 был, в наличии около 4000
Бабайка163 учти что в BF99 дюже специфичная заправка через стойку...
SUBWOOFER Айстик на 20вт у меня есть, отдам дешегонах 1,5 к.:hello:
v-x Ок
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
Колян-163 Нектар почем?