Просто вообще,.....! Нежели просто вата стоит столько денех??!!
Вид для печати
Ну тогда вопрос открыт. Собираем желающих на вату Koh Gen Do. Свободных мест - 8.
S_auto, Сергей, помнишь мы в клубе сидели и за одну зарядочку с тобой разговаривали. Ссылкой не поделишься на нее(желательно в личку)?
nsn57 Сергей плату протестировал?
Кстати - коннекторы от Pike визуально и по тактильным ощущениям от колхозных не отличаются, сегодня сравнивал
Не.Только поеа даташит изучаю и думаю о креплении в корпусе.Однако геморойное это дело.Можно конечно термоклеем,но как то не айс.Потом дисплей.Потом регулировка мощности(кнопки или реостат)Короче "не было у бабы забот,купила порося"Но это ниче,что бы мозги не сохли.:nice:
S_auto, маленький повербак под 1 18650
nsn57 да установка ее гораздо сложнее Нивел, я тоже сижу голову ломаю
А! Семен Семеныч! Понятна. Лучше тут, уверен, всем полезно будет!
Для начала, вот: Wholesale Product Snapshot Product name is 1Pcs USB Charger Doctor Power Detector Voltage Current Meter Mobile Battery Tester Newest - заказал впервые, уверен, штука полезная будет.
Собственно, пауэрбанка: New Portable Mobile Power Bank USB 18650 Battery Charger Key Chain for iPhone MP3 (No Battery) #46500-in Backup Powers from Phones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group , если надумаете - лучше сколхозиться, доставка там нынче платная.
И вот, что рекомендую лично, проверено: 6 pcs fishing hard bait Lobachevskian 2 paillette lure hard bait 10g/ 20g-inFishing Lures from Sports & Entertainment on Aliexpress.com | Alibaba Group - работают!:) Лучше брать 15-и граммовые - оптимально.
nsn57 проще пойти по пути Вячеслава и использовать дист. стойки для плат или обратится за готовым решением - стик Ямал
S_auto Сергей usb доктор (перв. поз) можно посмотреть в живую в радиодеталях напротив Вавилона - висит у них в прайсе, правда цена за здесь и сейчас, отзывы спецов - вещь хорошая
а по последнему - как же на рыбалку охота!!!!!
Приветствую, земляки. Никак не могу найти в продаже (в России) клон Тайфуна ГТ. Чего они так резко пропали из продажи?? Не подскажите, где можно приобресть сей замечательный девайс?
Ellenr00ts алиэкспресс, или заказывать с недельным (может, более) ожиданнием на фасте)
Коллеги, вечер проведен не зря, почитайте....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46...ml#post4143957
Именно там он и был в продаже, по состоянию на вчера.