Камрады.. как прелесть заправлять? До воздуховодов или лить пока не надоест ?
Вид для печати
Камрады.. как прелесть заправлять? До воздуховодов или лить пока не надоест ?
tixiy Да. На миллиметра полтора ниже воздуховодов.
Спасибо
плюсуюсь к благодарности.
По качеству, есть конечно претензии:
1. Нет гравы мастера - главная претензия.
2. Воздуховод - просто ужасно, пришлось шлифануть шкуркой.
3. Проточки радиаторов не были зачищены, стружка снята не до конца, надо доработать.
4. Рваный оринг (1) и нет запасных.
Слава богу эбонит целенький без трещин и сколов - вот это гут, но щелочка присутствует.
А в целом и общем на 5 с небольшим минусом.
Гравировки и запасных орингов нет - подтверждаю.
радиаторы действительно сделаны не на отлично
остальное либо более-менее, либо не заметил
S_auto а что за счёт колхоза можно качество снижать?
Я не думаю, что штучная рассылка имеет обработку лучше, тут дело не в колхозе. Если я беру дрипчик за 1000 рэ - я получаю готовое и качественное изделие, которое именно столько и стоит по трудозатратам, получив первый дрипчик за 300 рэ я дорабатывал его и дремелем и точильным станком и еще кучей всяких приспособ, но так и не довел до ума. Все просто, на примере последних 3-х колхозов на дрипы я лично для себя выводы сделал, что конкретно и у кого в будущем можно покупать.
У нас всегда есть возможность оставить честные отзывы в теме продаж мастера, но мне нынче просто лениво этим заниматься.:)
S_auto мне кажется первый дрип купленный у него же без колхоза был по качеству выше.
опять-таки была грава
smarttel, Никит, а ты что мне в личку хотел кинуть? Я ночей не сплю, все думаю...:D
v-x, предполагаю, что на сегодня тупо "ушел" контроль качества.
S_auto тоже склоняюсь к этой мысли. либо в связи с болезнью всё делалось наспех
Парни, кто в колхозе за дрип-типами от Лемура участвовал - как вам бонусный дрип-тип (за длительное ожидание который Лемур запилил, белый такой)? Диаметр внутренний какой? не греется? Просто я записался в последний момент, у меня не было ожидания и дрип-типа бонусного соответственно Если хорош, буду думать насчет купить его у кого-нибудь)) А насчет того, что пришел мне - клевый дрип-тип, титан все-таки)), да и по качеству нет замечаний, насчет гравы я даже не знал, что она там бывает)))
S_auto золотые слова!
smarttel, не могли бы вы ответить мне на личное сообщение?