Батя делает:)
спойлер
Вид для печати
И да, с прошедшим меня. 14го фв четвертак, и еще один неофит.
Так что в наших рядах пополнение)
С прошедшим тебя!
Тыщ по 5 за штуку
Авторские дриптипы могбы сделать!!!!!http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...913b0a8595.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
С двусторонней заточкой и кровостоком :-))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
А мы колхоз соберем для опта!
sbrodov.e
Присоединяюсь, с прошедшим юбилеем!:congrats:
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Ну, имхо, ничего сложного - токарный станочек, подходящие прутки и немного времени...
И гардой, чтоб не заглатывали))))
Это где 3 градирни такие?
Продам eleaf istick 30W. Пользовался неделю! Отличный мод! Причина продажи - хочу мощнее, многим хватит и 30 ватт. цена 2500. 8 937 17 88 508.
Важная инфа для автомобилистов. Зарегился я еще давно на сайте Штрафы ГИБДД | Онлайн проверка и оплата штрафов дабы получать уведомления о своих "проколах" на e-mail, и тут в январе приходит письмо в мыло, мол 8 января совершил я правонарушение на 1 тысячу рублей, есть номер постановления, но нет статьи нарушения... никуда не тороплюсь, жду письма счастья в почтовый ящик (я прекрасно помню, что 8 января я никуда вообще не катался, ибо у дочки накануне был ДР, ну там НС, состояние с похмела и т.п.), и тут сегодня снова письмо в мыло, что я снова "нахулиганил", только в этот раз покруче, сумма = 5 тыр:
Дата нарушения Оплатить до Подразделение Постановление Сумма, руб.
нет данных 2015-03-23 нет данных 18810063130003431017 от 2015-01-12 5000.00
Начинаю вспоминать, куда я это так быстро ездил месяц назад, но естественно, уже не помню, хотя вроде как никаких злобных нарушений не совершал вообще... лезу на другие подобные сайты, с целью перепроверки, и обнаруживаю, что таки да, штрафы в наличии. Иду в Киви и смотрю на возможность оплаты, Киви берет инфу по штрафам не известно из каких баз, но факт, берет её откуда-то и тут по номеру постановления выясняется, что штраф выписан Пестравским отделом ДПС ГИБДД Самарской области!!! Не был я ни в каком Пестравском районе в январе - факт. Вызваниваю местных ГИБДДшников - ответ - приезжай лично, разберемся. И приезжаю я сегодня в ГИБДД лично, хотя и понедельник не приемный день, но вид у меня видимо был такой, что не смогла девочка-лейтенант мне отказать, "пробила" меня по всем возможным и не возможным базам, и меня лично и машинку мою, итог: нету никаких штрафов в базе ГИБДД по Самарской области! А Киви и Сбербанк-онлайн замечательно находят их и предлагают оплатить с минимальными процентами, дабы потом не иметь проблем с судебными приставами!
Ну и резюме: я вот пока не могу понять, кому это выгодно, ибо деньга в случае оплаты поступит в бюджет, но не торопитесь оплачивать "штрафы", не удостоверившись, что это действительно вы накосячили! Ну и не надо региться на сайтах, неизвестно происхождения.:)
вот уроды поймать и яйцами об асфальт потереть :ruman: волки тряпошные
Михаил подредактируй пожалуйста свое сообщение - [**spoiler]фото[**/spoiler] - звездочки удалить
Поздравляю!!! Подарков !!! Любви!! Удачи!!!
Интересно это новая система сбора "податей" или ошибка системы быстрых платежей?
Может ввести срок объявления на один год? Т.е. в январе все строки удаляются ?