Всем :hello:
Вид для печати
Всем :hello:
rust630 аналогично:)
Всем наидобрейшего дня в третий день Масленичной недели! :hello:
Никакой рекламы, просто информация :D :cool:
plug2, Владимир, персонально :hello:
Однако предпоследний рабочий день на праздничной неделе!:alco::angel:
S_auto Не менее горячий привет, Сергей! :hello: Это у кого как :D
KarS так есть уже... По запросу
Не нашел... :(
Ты невнимательно читал! :D Вот пост.
Всех категорически приветствую! Пожимаю руки всем, кого знаю, и особенно тем, кто меня еще не забыл. :hello:
Я с парения никуда не перешел, желания такого не имел и не имею, а на форуме отсутствовал по уважительным причинам - работы много - это (1) и сыну уже чуть более полутора годиков - это (2). В общем есть чем заняться помимо форума - днем и так понятно чем, а вечером вместо форума мы конструктор собираем и тому подобное :)
Встретиться с форумом вновь заставила нужда. Нужен ваш совет - к кому обратиться за помощью в ремонте боксмодов.
У меня накопилось уже четыре боксмода с разными болячками:
1. HCigar VT75D - по всей видимости залил экран жижей, на экране "блуждающее" пятно, как будто между самим экраном и его защитой попала капля жижи. И вторая проблема с ним - это заедающая кнопка Fire. В общем нужно разобрать, почистить, проверить, и т.п.
2. Wismec Reuleaux RX2/3 - как обычно отпаялся проводок, уже неоднократно пытался самостоятельно перепаять, но каждый раз рвется. Видимо нужно подобрать более мягкий провод, и по-нормальному припаять.
3. Joyetech eVic Primo - похожая проблема, тоже нужно разобрать, перепаять, симптом такой же как и у RX - Check Battery при нормальных акках.
4. Think Vape Exus Ark - проблема с коннектором, плавают омы, коннектор разболтался, может еще что-то.
В общем почти вся моя армия боксмодов нуждается в прямых руках. Из живых остался только старый eVic Mini, который не запускался уже почти два года, может и он - того.
Андрюха, здарова! Я рукожоп, но Сергей подскажет, думаю.
Бабайка163
Коллега-рукожоп :D
Привет, Амир!
S_auto
Да, подсказал, спасибо! Но Владимир отказался, поэтому я тут в общей ветке написал. :xz:
В принципе, как вариант можно отнести весь свой зоопарк модов в какой-нибудь компьютерный сервис, они там все равно паяют днями и ночами, но все же хотелось бы найти человека по нашей специфике, т.к. в сервисе вряд ли будут заниматься коннектором на Экзусе.
Если ребятишки реально заинтересованы что-то заработать - сделают все, лишь бы руки были и желание! Вопрос вот только, не дешевле ли и проще купить что-то новое...
Вот к примеру, глючил у меня Эвик Примо, сначала кнопка - открыл, посмотрел, понял, что сам не перепаяю - отнес знакомому - он заменил по старой дружбе, потом проводок прокинул с коннектора на плату, вроде работает мод... но купил себе Свага - не успел привыкнуть - буквально на следующий день один хороший человек, периодически причем почитывающий наш форум - так вот просто говоря взял и отжал у меня Свага!:D Так пока и продолжаю с Примкой парить. Хотя периодически посматриваю на Фасттек!:)
- - - Добавлено - - -
Вот еще товарища Вальта я бы порекомендовал - он бы точно все починил, да Владимир нынче на другом конце земного шара, туда точно не зашлешь!:donno:
Когда что-то из модов ломается и я понимаю, что смогу разобрать это только один раз :) - шлю на ремонт в Киров к http://www.ecigtalk.ru/members/u56197.html