Это проходит с годами)) Поначалу все хотят что-то мастерить, модернизировать, дорабатывать... куда потом этот энтузиазм девается?:D
Вид для печати
НЕДОЖДЕШЬСЯ!!!:D
Всем привет.
Кому нравится плата АТТО, могу предложить пилотный экз. меха с немножко нестандартной конструкцией АТЕЛЬЕ ПАРА (мехи, стики, сквонги, боксы)
Все удовольствие для самарцев 1.5 килорубля. Пробег - месяц, проблем не было.
ЗЫ: Если кому то нравятся стики, то могу уступить и свой "Гусар АТТО".АТЕЛЬЕ ПАРА (мехи, стики, сквонги, боксы) , но по цене чуть повыше.
Это не мой, это фирма "Made in Smаrtel"
А вот мое, из последних: АТЕЛЬЕ ПАРА (мехи, стики, сквонги, боксы)
Название в честь дочки. Она у меня Александра, т.е. Шура, я ее люблю и она такая зараза! Вот и получилось "ШУРАЗА":biglol:
Всем привет! :hello:
Вопрос возник по поводу здоровья и не только. Я парю на вате, и я лентяй :) В общем вату меняю раз в 1-2, а то и 3 недели. И еще на аналоге заработал себе хронический бронхит, который иногда сказывается и в результате моего лентяйства, из-за того, что вату долго не меняю.
На сетку пробовал перейти когда-то, но не смог найти времени и настолько большого желания, чтобы заняться этим вплотную.
Вопрос такой: как часто нужно менять сетку в генах? Насколько я понимаю, на сетке при длительном парении (скажем 2-3 недели) не образуется нагара? Если так, то пожалуй стоит повторить попытку перехода на сетку.
P.S. Бронхит бывает не часто (примерно дважды в год), но хорошего в этом мало. Вероятно я не один с такой проблемой. Кто и как ее решал/решил?
И еще один момент. В ближайшее время встреч не планируется? Я бы с удовольствием приехал, давным давно уже никого не видел. ;)
Всем, привет, :hello:
dobro, сетка загаживается не хуже ваты, но вот практика показала, что вату заменить и проще и быстрее, чем прожечь сеть! Я не буду спорить с геноводами, но для меня вата таки рулит!:aga:
Андрей :hello:
не вижу связи между бронхитом - ватой - сеткой:xz:
Возможно на вате пар более влажный а на гене сухой?
по поводу нагара, сложно оценить влияние на бронхит:xz:
Если парить жижи с минимальным количеством аромы, то сетку можно менять раз в год, испаритель (трос или проволочку) - раз в 1-3-6 месяцев, как получится, промывать/прожигать - каждый день или раз в неделю или месяц.
S_auto
:hello: разрушил все мои фантазии о беспроблемном парении :D Что ж, придется взять себя в руки и почаще заниматься заменой ваты.
Samar
Наиль, приветствую! Связь такая, что когда я долго не меняю вату, на спирали образовывается нагар, который вызывает бронхит. Оценить это лично для меня несложно, т.к. за долгое время парения (первая егошка у меня появилась примерно в 2012) уже вывел для себя эту взаимосвязь. :xz:
Чтобы было понимание, иногда в те моменты, когда я все же добираюсь до спирали, оказывается, что под спиралью ваты уже нет, т.е. торчат просто хвостики в проточках под жижу. :biglol:
dobro, Андрей, я не устану утверждать, что проблем в замене ваты нет никаких, мы же умывается по утрам и руки моем постоянно!:) Да и вкус на новой ватке совсем другой.:)
Я меняю сетку примерно раз в полгода, намотку - раз в 2-3 месяца, прожигаю раз в неделю. Способ избавления от нагара простой: у девайсов с центральным расположением сетки (ДиС, Шарик, Некстген) перед прожиганием беру зубную щётку и под струёй воды мою сетку вместе со спиралью под краном. А затем уже прожигаю ничего не снимая. Для девайсов типа Паровоза: ставлю его на плату, вытаскиваю сетку, её промываю и отжигаю горелкой, а спираль, которая остаётся в девайсе окунаю в воду и включаю мощность ватт 30-35. Нагар от спирали откипает мгновенно.
- - - Добавлено - - -
Всё бы вам чтобы вкусно было и ничего при этом не делать! :biglol: Шутю!
Samar
S_auto
Спасибо за инфу! С учетом того, что Владимир пишет ниже, я попробую с сеткой подружиться.
plug2
:hello: Вот такой режим меня бы устроил. Был у меня Origen Genesis V2 где-то, я попробую пожалуй. :nice:
Это мне бы так! :D
Кстати, еще пара вопросов. На работе у меня Evic VTC Mini (еще самый первый) и бак Goblin Mini V3.
1. Эвик не так давно стал отключаться сам периодически. Происходит это после отжатия кнопки fire. Т.е. нажал кнопку, отпустил, и он отключается. От акков вроде бы не зависит - на работе 3 шт - один вполне себе здоровый VTC5, другой VTC4 едва живой (заряд на Lii-500 показывает порядка 1000мах) и третий Samsung 25R зеленый то же едва живой. Так вот это происходит емнип с каждым из этих трех акков.
2. По поводу бака. Надоело, что Goblin Mini V3 постоянно ссытся, как только вату не укладывал (эксперимент длиною в год). Хотелось бы его поменять на другой бак для средней тяги (как у Гоблина, Биллоу, итп). Объем значения не имеет, хотя конечно чем больше тем лучше. Главное, чтобы без навала. Посоветуйте пжлст что-нибудь!
Бак Doggy style в этом плане идеален. Тяга регулируется от тугой до средне-свободной.
Тап. Ок.
Merlin mini, Doggy style, CloudOne v3 отличные варианты
Tapped by Talk
А таки байка-то рулит!:D
Всем Доброго Воскресного Утра!