Везет ))) а у нас еще в самом разгаре рабочий день
Тапковый юЗверь %)
Вид для печати
Везет ))) а у нас еще в самом разгаре рабочий день
Тапковый юЗверь %)
Хелп ми .
Похоже жена :girldance: продавила пин на Айстике 20W . Пишет КЗ . Что с ним делать ? Просто попробовать приподнять чем то ? Или надо полностью вытаскивать и прокладку менять ? Он просто вытаскивается , или к нему там провод подпаян ?
Коллеги, решился заказать авторский дрип-тип от wrangler, тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41263.html
если есть желающие сколхозиться и сэкономить на доставке - вэлкам!:) Срок - до 24-00 субботы.
Ксандр63 вроде хотел
Нет вытаскивать полностью не надо он припаян,немного приподнять .
smarttel Змей-искуситель. денег же нема:D
ориген.....? надо .....подумать
Бабайка163
Результат пошуку
Штрихкодовий ідентифікатор: RB610721658UA
Відправлення за номером RB610721658UA знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 20.02.2015 в об’єкті поштового зв’язку ХАРКІВ ЦОП з індексом 61399.
Дякуємо Вам за користування нашою послугою!
В общем, объявляю колхоз на авторские дрип-типы от wrangler, пока что, цель колхоза - экономим на доставке. Ну и подарок себе любимому на 23 февраля, имхо, просто необходим!:)
Сцыль на тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41263.html
Дрипы в количестве 1 шт., т.е. выбираете и пишите мне в личку - если свободно - резервирую. Срок - до воскресенья.
Экономим на доставке, если наберем много - будет небольшая скидка! По словам автора дрипов - цены будут повышаться....
Таблица записи на авторские дрипы:
1. S_auto - 348 = 800 р.
2. rka - 310 = 600 р.
Не, я хотел от Лемура, там титан и эбонит, да еще радиаторы)). Радиаторы, помимо функционала охлаждения, внешне нравятся, а титан - у меня просто мех из титана, клон Ахиллеса, тоже титановый, да и дрип-тип, в принципе тоже из титана крутой)), но хотел вот из тех двух моделей, что писал - они чуть покороче моего дрип-типа будут, в кармане чуть удобнее носить (скоро лето, карманов будет поменьше и помельче), но и не слишком короткие, чтобы губы об дрипку не обжигать))
ИТАК, Господа! Свежая информация: Сглазили вы Лемура!:D Он мне сегодня звонил, в посылку положили не всё. В результате окончательную посылку он отправит завтра, причем каждому из колхозников по 1 бонусу доложит. Да, я ему тоже говорил- всякое бывает, не стоит, но он настоял и пообещал доложить по 1 дриптипу (фото завтра постараюсь выложить)!
Ksandr63 Ещё не поздно дозаказать 930t. Ушел в личку
Продам дрип-тип от Лемура....:D
шутка
Продам дриптип от Лемура куплю у S_auto.... Шутка :)
Топ-топ-топ ZTE | www.vape-salon.ru