Стингрей пожалуй исключение, хотел одно время продать, но жалко до слёз. Оставил для Ахилеса, пусть будет:ok:
Вид для печати
Ребят, мехмод никто не собирается продавать?
jokjerk Андрюх, как там Ять поживает, не наигрался ещё?)))
S_auto, Стик от челса будет не так выглядеть в конечном итоге(судя по репликам Челса).
Главное, будет очень похоже на концепт, а из скольких частей он будет собираться - это вообще не критично. Плавный, небольшой, надежный весь снаружи и внутри... мммечта!:) Ну и да, видимо будет второй вариант с типа балконом как на Стиге, но это, имхо, не то - уж очень на руббер похоже.
Интересный ты товарищ :) Astro хотел месяц назад забрать у меня - не забрал. Хотя я несколько раз мимо тебя проезжал и отзванивался. Он, кстати, лежит еще. И JM с тремя трубами в коробке (новый). Но теперь только самовывоз, ибо непонятно, нужно ли тебе или просто так пишешь.
S_auto Да, с виду вроде красивые но надо думать о будущей эксплуатации. Дело в том, что если у стика шахта не разборная то при откручивании атома может произойти конфуз - откручивая бак за верхнюю часть, нижняя база останется в шахте. Так что выбирая мод надо обращать внимание на такие мелочи, иначе компактность может легко расшатать нервную систему.
Вот именно о будущей и в приоритете, кнопки и коннектор из нержи, все остальное тож продумано до мелочей! В частности, чтоб атом не разбирался - надо просто его вкручивать без фанатизма, и окошки есть, а последний мой новый атомайзер - КК4 чтобы в руках-то раскрутить - надо прикладывать очень весомые усилия.:) Только вот постоянно падающая национальная валютная единица совсем не радует, ибо ценник тама в бакинских комиссарах.:)
Всем приветы, соседи !;)
Интересно мнение об этом атоме. Говорят тут у вас есть на руках.
$13.61 Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer (3.0ml) - acrylic + stainless steel / 20.5mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
ТЭД так это же обычный эрл, только мини версия :).
У меня такой, хороший бачок занедорого, достаточно вкусный и простой, но иногда подтекает через нижний воздуховод - не могу понять почему, решилось подкладыванием кусочка ваты вместо воздуховодного черного кольца, а вообще мне понравился - оставляю, буду с ним на рыбалку ездить, да и легкий и маленький и вместительный - 3 мл входит.
Привет все хотел спросить где у нас в Самаре пружины купить можно
Cymrak Вот тут можно купить. Не в Самаре, но доставят быстро.
Мне тоже такие надо . Может попилим доставку .
Топ тал
Нефега себе пружина мне интиниум запустить а не трамвай (((