Камрады... почините коннектор клопа плиз (( я даже сварку купил но с моими руками придется вписываться в колхоз на новый....
Вид для печати
Камрады... почините коннектор клопа плиз (( я даже сварку купил но с моими руками придется вписываться в колхоз на новый....
Да там руки нужны только для того что бы отрезать от колбаски кусочек сварки и хорошенько размять его перед тем как облепить коннектор изнутри. Я этот пластелин скатал колбаской и засунул за и вокруг коннектора, потом тоненькой палочкой предварительно смочив её утрамбовал клей и всё. Пробуй, всё получится, только высохнуть дай сутки примерно для надёжности...
german.lawyer
разьемы на Сам. 190 уже по 30р - сегодня забегал
Toushiro
в клубе был дежурный ваня напрокат
smols63
Влад - сегодня смотрел, только по 1,8- 2 к.р остались
tixiy
это надо час времени, и жив ли еще "-" тоже надо смотреть
Парни,может у кого есть средство холодного воронения klever?
Минус жив ибо клиент работает ))
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Еще у к4 похоже жижеподачу надо разсверлить...
Nemec163 как минимум ещё здесь http://паровоз63.рф/index.php?route=...ory&path=67_77
Nemec163 а чем тебя эти 3 не устраивают?
там один минус с платы на коннектор напрямую идет, второй через весь корпус гуляет от минуса аккуимулятора, если оборвать первый (проволочка) то может начать гулять сопротивление, а так вам правильно Влад в этой теме и Женя в соседней сказали - ничего сложного, как с пластилином работаешь
tewtonec, напрасно ты так.:)
Не знаю, помогла ли сверловка двух из четырех воздуховодов до 1.5 мм, но поставил оригинальное треснувшее (но герметичное) стекло и гаррик ушел - жижеподача нормализовалась.
Вот я о чем. Тебе не сложно, пользователю разбирать - страшно.:)
Я вчера полночи занимался разбором и выносом "за дом" югославского гарнитура 70-х годов выпуска, вот это реально сложно, я не знаю что у них было за ДСП, но нынче даже дерево не такое крепкое и тяжелое. Сегодня с утра ноги не ходят и спина деревянная.:D
День добрый,
Sigelei перестал выдавать указанную мощность(спираль практически не греется при любых мощностях). Что могло случиться? Подскажите пожалуйста
Акк полный, жижи нет, R-1,6
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
И плата греется сильно
В первый раз всегда страшно ))))))
А про мебель советских времен мне спина до сих пор в холода напоминает, и мизинец на левой ноге )))))
Аккумулятор другой попробовать и контакты почистить, если не решится вопрос то рекомендую обратиться к Николаю vb761 Просмотр профиля: vb761 - eCigTalk.ru очень хороший специалист, плату клопика Колян 163 восстанавливал именно он
tixiy Личку гляньте!
контакт + пина? или что? пробывал разное( бак и дрипку)
на другом моде эти же акки работают нормально