В барахолке был мех со стилизацией под дерево резное.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
Вид для печати
В барахолке был мех со стилизацией под дерево резное.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R
EZ-DNA-хи всех видов и еще в последней SVD (прикольная, но дылда конкретная) оригинальные Evolv стоят
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:50 ----------
там есть кстати от HotCig на оригинальной DNA 40 с температурным контролем но цена сразу 110$ :(
спойлер
осталась одна упаковка
Спасибо за хорошее настроение, интересные девайсы, вкусные плюшки. Рад был познакомиться с людьми, хотя поименно запомнил немногих :D
Спасибо Амиру за колхоз на дрип-типы, всё доехало в лучшем виде! На качество не жалуюсь, ибо ценник говорил сам за себя.
Подпишусь под этими словами, я заказывал дрипчики у другого производителя, и он поступает так, чтобы потребитель не ломал голову, что ж такое сделать, чтоб мундштук сел на атом.
спойлер
Хотя у Адиля и ценник другой :)
Ребята! всем приветы!) случайно ни у кого купола от 4го кайфуна нет?
S_autoСергей Огромное Спасибо за зарядные модули!!! Еще раз прости великодушно за ранний подъем (((
в ветке Тольятти продают
и по поводу дрип типов из последнего колхоза лемура - на подаренном мне 930t тоже кучка косяков, если нужны фотографии для совместной претензии - сделаю (сделал уже :D).Цитата:
Час добрый всем. Хочу продать свою связку ролик + паравоз,все оригинал. Цена 8000,так же если надо отдам все,что есть до кучи,как то жижу,аромки,кантал,сетку,ак ки разной свежести,зарядку,для начинающего все что надо. Набор не битый,не крашеный,мех в мелких царапинах, надо смотреть. Паравоз в отличном состоянии,колба одна поплавленая,есть ещё 3 колбы. Если есть интерес спрашивайте покажу расскажу,по цене двигаться не буду. Если в городе сейчас не продам придется тему в куплю продам создавать,мне лень,но там цена будет другая. Что то фото не могу вставить.
довольно-таки они там вещественные.
спойлер
Нижнее отверстие с косяком, эбонит сверху под углом, радиторы тоже разные :)
Лишь бы работали и пользу приносили! А подъем - мне все равно вставать пора была!:)
Касательно колхозных дрип-типов, я на свои дрипы потратил некоторое время воскресенья, довел до удобоваримого вида и в итоге склоняюсь к тому, что ... отдам их по госцене тому, кто хочет и такой камрад уже есть! Если Самарская ветка таки постановит коллективную жалобу - будет так!
Этот камрад походу поскупает все понравившиеся дриптипы :D
Ну я тебе честно скажу, в том виде, в котором они приехали и то, какие они сейчас - разница есть, а потому, я считаю, все отлично!:)
Можно конечно кучу фоток за последние пару дней из нашей темы запостить в тему продаж мастера и кинуть сцыль Дедку, но вопрос, оно надо реально?!
Ну предъявить стоит... ибо незачем браться если руки кривые... )
С точностью, да наеборот.
Ладно, завтра будет день и будет пища, разберемся!:ok: Фотоматериала достаточно, кто не выставил претензий - будем считать, все ок, остальное соберу в альбомчик.
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Имхо, да! Ибо, когда что-то делаешь серийно, вся серия должна соответствовать заявленному.:)