Неа, так до клуба и не добрался, а по зарядке - лучший вариант это гнездо 2дин ( симавертолетоводы поймут) и плата зарядки в шнурке usb, т.е. пропил под гнездо можно замутить со стороны экрана или сбоку и провода на плату кинуть
Вид для печати
Неа, так до клуба и не добрался, а по зарядке - лучший вариант это гнездо 2дин ( симавертолетоводы поймут) и плата зарядки в шнурке usb, т.е. пропил под гнездо можно замутить со стороны экрана или сбоку и провода на плату кинуть
Андрюх, я давно как-то тоже хотел из такой платы походную зарядку сделать. Заказал плату такую, припаял провода с магнитиками...короче хватило её на пару раз зарядить и сдохла, вон валяется могу отдать. Хрень всё это, при таких смешных ценах на китайскую продукцию лично мне стало лень что-то изобретать. Нужна зарядка - купи Миллер за 5 баксов. А вообще я согласен с Сергеями, уродовать Зинку не стОит, лучше продай её целую и купи Айстик 50, для работы лучше не придумаешь...
Да, вот тут можешь за 300 руб карманную зарядку заказать http://www.ecigtalk.ru/blogs/u34434/post-7795.html
Доброе утро. Комрады мучает вопрос, вернее стоит выбор между PIONEER4YOU IPV4 100W Variable Wattage Box Mod и IJOY A160 BOX 160W Variable Wattage Box Mod VV VW Mod. Посоветуйте как быть?
samet Лучше уж айпивиху, чем неизвестную коробку
Всем привет!
Андрей хотел вроде колхоз к Гендосу замутить.
Там сегодня бешенные скидки.O_O
Но только сегодня
Шоза гендос?
Все нашел ссылку . Аромке тоже надо заказать. А че кто-то может купить там и привезти к нам?
Samar Сергей nsn57 тоже чёт там хотел купить, Капитан блек кажется...
Всем привет:hello:
JM RASPBERRY я бы тоже попробовал%)
Мдяяя уж[emoji1]
Отправлено с моего Lenovo A820
Dron707, я тебе последний китайский раз говорю, не лезь зинке вовнутрь! Не надо!
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
smarttel, Никита, с освобождением!:) Я вечерком доберусь до компа, разберусь с незваными гостями!