S_auto я фото смогу тока завтра закинуть
Вид для печати
S_auto я фото смогу тока завтра закинуть
S_auto в личку тож отправил..
спойлер
Товарищи парильщики подскажите где зарядку для 18650 купить можно? А то микроюсб разъём в хане запорол(
german.lawyer www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
german.lawyer Попробуй попытать Тевтонца, может перепаяет разьем.
также разьем могут перепаять в любой мастерской по ремонту телефонов.
Драсити всем! Друзья, перепала мне тут по случаю новая основа, так называемая "фруктовая" , ухватил я её в субботу вечером, но продегустировать смог только в воскресенье. Итак по истечении двух суток могу с уверенностью сказать, основа очень и очень достойная. Так как аромок фруктово-ягодных в наличии не оказалось, а табачкой перебивать вкус не захотелось, целый день парил просто голую основу. Словами я описать вкус не смогу, не хватает литературного таланта, а на эмоциональном уровне могу сказать, если эта основа появится в продаже, я перейду на неё полностью. Как уже писал выше, аромок ягодных сейчас нет, но к пятнице я думаю уже у меня они появятся, поэксперементирую еще с ними, а пока добавлял в основу, готовые жидкости премиум вишня, клубника, сейчас добавил дыню. Мне очень нравится. За фруктовую основу спасибо Андрею. Как только запытаю основу с аромками еще что-нибудь нацарапаю тут. Андрюха фантазер, чё нибудь да выдумает ;-)
Думаю любителям мехов понравится Savrinn Damascus Mod и Обзор
Товарищи, у кого есть дрипка Пора По Пару? Купить, (попользоватся)?
Очень надо, а производитель на телефонные звонки и вопросы в личку не отвечает.
Буду признателен за помощь.
парни, у кого есть что нибудь бюджетное (мех, еле работающий вамо и тд) до 1000р? нужно знакомому дать попользоваться до прихода айстика 30, а это пара недель минимум
Камрады, ни кто не собирается заказ делать с FA, а то там акция, хотел бы упасть на хвост на одну аромку:cool::hello:
Я собираюсь )) (появилааась моя прелесть синяяя ))))))))