Я её заполучил только позавчера у запасливого камрада)))) а колхоз я прошлепал[emoji17] [emoji17]
Вид для печати
я еще бабу ёнг и цЫтрусовую не могу допарить еще с первой дегустации когда ее только на пробу привозили
Сеть от Карлосона.
Для меня пока тоже градация мягкая и жёсткая.[emoji1] [emoji1] насколько понимаю, это меш200
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Я пробовал ещё желтую, которая с мёдом. Не зашло. А от арлекина аж за ушами пищит [emoji4]
эээххх все равно колхозная не та что было нам заявленная, ту хоть разбавляй в 3 раза, а то что получили с колхоза даже по цвету разная при разбавлении 1/2, вот вам и еврейские штучки маркетинга :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
а в вот эту желтую я добавил льда (который freezz вроде клубная аромка) ваще другая тема, даже сам стал ее парить с удовольствием:D
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
эээхх утомился я однако сегодня после культ похода с женой, точно пора в люлю баиньки идти, всем добрых снов:ok:
zoolbest черепах нет подешевше. Позвони в магазин Мото жизнь (тц струковский),либо авито,либо али в крайнем случае. У меня товарищ когда то с льюиса заказывал,получалось дешевле чем здесь.
Это у камрада dima1108 вопросы по жесткости были:)
А у меня то стадо коз, то недоподача на фитиле;)
Вчера настроил. Пока без гариков.
Заметил, что когда намотка "холодная" (не парил к примеру полчаса и гена остыл), гарика выхватить намного легче, чем когда он горячий (паравозил минут 10 без остановки).
И когда вроде коз разогнал, трос разогревается как надо, все хорошо, заливаешь ликвид - и опять могут появиться козы. :(
http://risovach.ru/upload/2013/03/me...8486_orig_.jpg
Сергей,с сеткой "в принципе" немного не так.:nea:
Жесткость сетки зависит от толщины проволочек, чем тоньше - тем мягче.
А также от типа переплетения. Простое, типа мешковина - обычно пожостче.
Саржевого плетения, как правило - помягче.
Но если мягкую сеть прожечь,то гладкие проволочки покрываются оксидным слоем и сетка становится наоборот более жесткой и лучше держит форму. А если прожечь много раз, то она выгорает и охрупчивается и ей приходит конец:xz:
Просто у меня не выходит на жесткую сеть накрутить спираль и расправить её так, чтобы витки не висели, с генезисом прислали немного мягкой сетки, все получилось с первого раза - мягкая даже при скрутке немного пружинит и хорошо поджимает спираль, а жесткую скрутишь и она как гвоздь. Вроде и намотаю нормально, а все равно отходит сразу или при прожиге спиральку немного ведет, а поправить не получается
По такому рассуждению жесткость больше, НО, жесткость на растяжение и сжатие - по длине и ширине плотность выше, а по высоте меньше, т.к. проволока то тоньше и в высоту её по количеству столько же ) И ту сетку, которая у меня, вообще кажись можно расплести и спираль из нее накрутить, 4-6 волокон хватит )
Очень удивился обнаружив себя в барахолке на 56 месте)) Кто-то её постоянно перелопачивает:xz:
Удалил нафиг!...